•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Спорт

5 июня 2007 года  10:25 НСК

Валерий Польховский восставновлен в прежней должности

В конце прошлой недели стало известно о том, что женскую сборную по биатлону по-прежнему будет возглавлять наш земляк Валерий Польховский. В конце мая решением Совета Союза биатлонистов России Валерий Николаевич был отстранен от руководства женской сборной страны. Но списки тренерского состава без фамилии Польховского не были утверждены руководством Федерального агентства по физической культуре и спорту.

В пятницу утром состоялся разговор президента СБР Александра Тихонова, который был одним из инициаторов смещения Польховского, с главой Федерального агентства Вячеславом Фетисовым. Поскольку сборная в настоящее время в основном содержится за счет средств, выделяемых Федеральным агентством, там справедливо рассудили, что заказывать музыку должен тот, кто платит. С этим аргументом вынужден был согласиться и Тихонов. Таким образом, по настоянию Федерального агентства Валерий Польховский остался главным тренером женской сборной России по биатлону.


А тем временем в конце прошлой недели в Новосибирске состоялось очередное заседание суда по делу о покушении на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. На нем прокурор В. Мусаткин заявил о том, что вина подсудимого Тихонова, который обвиняется в организации этого покушения, доказана. Обвинитель потребовал приговорить президента СБР Тихонова к пяти годам лишения свободы в колонии строго режима.

Версия для печати   Версия для печати