•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Происшествия

4 мая 2009 года  22:27 НСК

Пьяная 22-летняя водитель в Новосибирске насмерть сбила инспектора ГИББД

30 апреля при исполнении служебных обязанностей погиб инспектор дорожно-патрульной службы 36-летний Дмитрий Чулков. Его насмерть сбила машиной напившаяся пива 22-летняя жительница Новосибирска.

Проведенная экспертиза показала троекратное превышение допустимой нормы алкоголя у девушки. Сотрудники милиции выяснили: незадолго до случившегося задержанная и ее подруга выпили шесть литров пива, а затем поехали "прокатиться по вечернему городу", сообщает пресс-служба ГИББД Новосибирской области.

В последний апрельский вечер экипаж Дмитрия Чулкова работал на улице Ипподромской, разрешенная скорость на которой 80 км в час .

Около 23 часов инспектора остановили Dodgе, пригласили водителя в патрульную машину для проверки документов. Почти следом Дмитрий взмахнул жезлом водителю Subaru. Вторая иномарка прижалась к обочине, и инспектор направился к ней.

"Я уже сидел в патрульной машине. Сильный гул заставил меня взглянуть на дорогу. Мимо пронеслась красная Toyota и задела мою машину. Отлетело боковое зеркало", - рассказывает Евгений Тимофеев, водитель Dodgе.

Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь Toyota притормозила, а потом вновь стала набирать скорость.

Другой инспектор ГАИ и водитель Dodgе, сидевшие в патрульной машине бросились к лежащему на асфальте Дмитрию. Однако помочь милиционеру они уже не могли.

"В памяти мобильного телефона сохранились два сообщения, отправленное и полученное сразу после аварии. Их содержание можно привести полностью, с пунктуацией авторов: "Зая, я убила мента, прости (: что делать?", "Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай", сообщается далее на сайте ГИББД.

Дальнейшее поведение молодой автолюбительницы вполне походило на выполнение "рекомендации" из SMS-сообщения. Отмечается, что водительское удостоверение водительница "Toyota" получила только летом прошлого года, но уже успела стать злостной нарушительницей правил дорожного движения.

Версия для печати   Версия для печати