•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Происшествия

7 мая 2009 года  22:48 НСК

Двое обвиняемых по делу о гибели курсанта Сагитова получили условные сроки

Новосибирский гарнизонный военный суд 7 мая приговорил восьмерых человек, обвиняемых по делу о гибели в марте 2008 года курсанта Новосибирского высшего военного командного училища (НВВКУ) Радмира Сагитова, к лишению свободы на срок от двух до пяти лет с отбыванием наказания в колонии общего режима. Двое получили условные сроки, сообщила пресс-секретарь суда Анна Пожарская.

К пяти годам колонии общего режима приговорены курсант Марат Бекоев и младший сержант Николай Болатаев, который также лишен права занимать командные должности. Курсант Сетага Чехоев получил четыре с половиной года колонии общего режима, Автандил Гиголаев – четыре года колонии общего режима, младший сержант Денис Хагба – три с половиной года колонии общего режима, также на два с половиной года лишен права занимать командные должности. Старший сержант Сергей Панжеев приговорен к трем годам колонии общего режима и на два года лишен права занимать командные должности. Курсант Дмитрий Короев приговорен к двум с половиной годам колонии общего режима и штрафу в 10 000 рублей (обвинялся в мошенничестве). Курсант Аляс Пилия получил два года колонии общего режима. Условные сроки получили курсанты Виктор Петров (два года условно с испытательным сроком три года) и Тимур Бегиев (три года условно с испытательным сроком на три года).

Сетага Чехоев, Денис Хагба, Сергей Панжеев и Аляс Пилия взяты под стражу в зале суда.

Как ранее сообщалось, Радмир Сагитов, поступивший в НВВКУ из Башкортостана, 5 марта 2008 года перерезал себе вены, запершись в ванной у знакомых в одной из квартир в новосибирском Академгородке.

ТАЙГА.инфо

Версия для печати   Версия для печати