•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Происшествия

15 мая 2009 года  14:03 НСК

Сбежавший чиновник Ян Павловский сдался милиции

Сегодня ночью в правоохранительные органы г. Бердска Новосибирской области пришел и сдался начальник отдела культуры местной администрации Ян Павловский. Эту информацию подтвердил сотрудник пресс-службы ГУВД по Новосибирской области Антон Сурнин, сообщает Zauralom.net.

Подозреваемый в получении взятки чиновник среди ночи спустился с третьего этажа больницы по связанным простыням. Накануне чиновника задержали по подозрению в мздоимстве и пометили в местный изолятор временного содержания. Однако, находясь под стражей, начальник отдела культуры симулировал сердечный приступ, чтобы попасть в стационар.

По словам следователей, побег Яна Георгиевича был тщательно продуман. Поэтому, несмотря на то, что у беглеца отсутствуют документы, его поиски так и не принесли результата. Однако Павловский решил сдаться и лично пришел в милицию.

Однако, по некоторым данным, Ян Павловский был все-таки задержан. Это случилось 14 мая в 23-30. В милиции беглецу предложили оформить явку с повинной, на что он согласился. Известно, что у Павловского сломаны несколько ребер. Травму он получил при падении. Связанных больничных простыней беглецу хватило только на то, чтобы спуститься с третьего этажа до второго. Затем был прыжок и болезненное падение.

Выяснилось, что все это время чиновник ночевал на даче своих родителей в соседнем Искитимском районе. А днем проводил время в лесу. Мотив своего побега Павловский объяснят очень смутно.

Сейчас чиновник находится в изоляторе временного содержания.

Zauralom.net

Версия для печати   Версия для печати