•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Происшествия

27 мая 2009 года  13:08 НСК

В Чите нашли девочку-"маугли", которую воспитывали кошки и собаки

Инспекторы по делам несовершеннолетних УВД Читы забрали у родителей пятилетнюю девочку, которую "воспитывали" собаки и кошки. Около пяти лет девочка "воспитывалась" несколькими собаками и кошками и ни разу не была на улице. Родители девочки почти никого не впускали в квартиру, а сами выходили только выгуливать своих питомцев.

По информации милиционеров, девочка смогла освоить только язык животных. Несмотря на то, что она жила в трехкомнатной квартире с отцом, бабушкой, дедушкой и другими родственниками, она почти не разговаривает, хотя человеческую речь понимает.

За долги в квартире давно отключили воду, тепло, газ и канализацию. Неумытую, в грязной одежде, с явными повадками домашнего животного, девочку встретили сотрудники милиции, она как собачка кидалась на людей.

Сообщается, что милиционеры с боем отвоевали ребенка у родственников, отца в этот момент дома не было. Где сейчас мать девочки, никто не знает, но родственники утверждают, что она жива, здорова, и воспитывает еще троих детей.

О том, что в одной из читинских квартир по улице Советская маленький ребенок содержится в нечеловеческих условиях, правоохранительные органы узнали в результате звонка на телефон "горячей линии" по вопросам семейного благополучия, которая работает в Железнодорожном районе Читы. Девочку поместили в социально-реабилитационный центр "Надежда".

По словам медиков, когда воспитатели выходят из комнаты, девочка подскакивает к двери и лает. Кроме того, в свои пять лет девочка выглядит на два-три года. Сообщается, что у девочки хороший аппетит, но она не ест ложкой, лакает еду из тарелки. С другими детьми почти не играет, держится обособленно. В настоящее время ребенка обследуют врачи.

Версия для печати   Версия для печати