•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Политика

26 октября 2009 года  12:35 НСК

Заместитель отстраненного от должности генерал-майора станет и.о. главы МВД Тувы

Теперь вместо генерал-майора Виктора Лесняка, которого отстранили от своей должности из-за происшествия, которое произошло в органах внутренних дел, исполнять обязанности главы МВД Тувы назначен зам. министра начальник оперативного штаба Алексей Корнеев.

Исходя из данных, полученных МВД России, в Кызыле старший лейтенант милиции застрелил коллегу, ранил еще одного милиционера, после чего застрелился сам.

По данным МВД РФ, накануне в Кызыле сотрудник оперативно-розыскной части отдела по борьбе с экономическими преступлениями старший лейтенант Аяп Павлов в назначенное время не явился на инструктаж. Старший группы принял решение по его поиску. Через два часа машина Павлова была задержана сотрудниками дорожно-постовой службы, которые констатировали, что Павлов находится в нетрезвом состоянии. Сотрудники ДПС пересадили Павлова в свою машину для его доставки в медицинское учреждение на освидетельствование. Задержанный застрелил командира взвода ДПС и ранил инспектора, находившегося за рулем. После этого Павлов покончил жизнь самоубийством.

Следственным управлением СКП по республике Тува возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в патрульной машине ГИБДД тел двоих сотрудников правоохранительных органов республики по признакам преступления, предусмотренного статьей 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ.

Версия для печати   Версия для печати