•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Экономика

11 июня 2011 года  21:44 НСК

В Барнауле обманутые дольщики объявили бессрочную голодовку

Бессрочной голодовкой обманутых дольщиков закончилось нежелание чиновников Барнаула помочь решить их проблемы. В акции приняло участие около 20 человек.
Марк Козловский - руководитель комитета защиты обманутых дольщиков. Он заявил. Что люди разместились возле кинотеатра в самом центре столицы Алтайского региона. Живут в трех палатках. Они представляют интересы обманутых дольщиков пяти барнаульских строительных компаний.
Участники акции требуют встречи с Александром Карлиным – губернатором Алтайского края и Виктором Толоконским - полпредом президента РФ в Сибирском федеральном округе, а также хотят восстановления их конституционного права на предоставление жилья.

До того, как объявить голодовку, состоялся пикет перед зданием краевой администрации. Тогда обманутые дольщики заявили, что принятый в апреле нынешнего года краевой закон о защите прав участников долевого строительства на практике не работает, а власти им не помогают.
Козловский добавил, что «после того как губернатор Алтая Александр Карлин не принял приглашения встретиться с пикетчиками, участников акции объявили голодовку, которая будет продолжаться до тех пор, пока власти не ответят на наболевшие вопросы обманутых дольщиков и не примут мер по решению их жилищных проблем".

Версия для печати   Версия для печати