•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

5 августа 2011 года  00:02 НСК

Дороги в Барнауле станут лучше

Об этом побеспокоился мэр города. Полным ходом идет ремонт дворов и придомовых территорий в Барнауле. Эта акция задумывалась как один из проектов партии «Единая Россия». Называется он "Новые дороги городов России". Ремонт укладывается в сроки, но темпы устранения неполадок и качество работы не вполне устраивает главу администрации города.
Игорь Савинцев провел совещание, посвященное данным проблемам. Сначала поблагодарил общественность, которая неравнодушна к данной теме. А вот районные администрации ждала критика чиновника.

- Мы определяли, что район — это то звено, которое не только помогает, но и отвечает за весь процесс, который идет на его территории, говорит он. Но, как считает Савинцев, главы районов самоустранились от решения этих вопросов. Например, не обеспечивают информированность населения, плохо следят за процессом ремонта. «Горячие линии» работают из рук вон плохо. Даже прямые поручения мэра выполняются спустя рукава.
Уже сейчас заканчивается ремонт дворов и прилегающих территорий в Барнауле, словно жалюзи с окон города спустили – улицы стали опрятнее, чище, красивее, но на улице Воровского (это Октябрьский р-н) до сих пор нет асфальта, около 80% поручение начальства вообще проигнорировано. Наказан Виктор Соколов И. о. главы администрации Октябрьского района. Это не единственное «наказание», вынесенное в этот день Савинцевым.

Версия для печати   Версия для печати