•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Спорт

24 августа 2011 года  15:13 НСК

В Новосибирске состоится Сибирский фестиваль бега

Новосибирцы с нетерпением ждут одного из главных спортивных праздника Алтая – Сибирского Фестиваля бега. Это мероприятие уже получилось многим горожанам, став традиционным.
Фестиваль откроется 10 сентября, как сказали в пресс-службе городской администрации. Самое главное, чего ждут все без исключения спортсмены – это полумарафон Александра Раевича. Так называется дистанция, которую официально признали в Международной ассоциации марафонов и пробегов.
И любители, и профессиональные спортсмены собираются помериться силами в беге на длинные дистанции. Причем, многих в этом деле не останавливает даже возраст. Посудите сами: на беговую дорожку собирается выйти даже 87-летний дедушка, который не любит, когда его так называют.

Кстати, если судить о прошлогодних забегах, то не всегда первые места занимали самые молодые участники. Как и профессионалы – порой немного уступали любителям, бегающим по утрам для сохранения спортивной формы и из любви к этому виду физической культуры.
Кроме обычных людей, в Новосибирске собираются в команду вип-персоны. Они также устроят свой собственный забег. Кто будет участвовать в Фестивале – пока тайна для горожан. В 2010 году Василий Юрченко (губернатор Новосибирской области) пожелал почтить своим участием мероприятие.

На заметку: Если вы не любите ходить пешком и тем более бегать, но есть мотоцикл, то вам нужны мотокроссовые или спортивные мотоботы. В магазине Best-of-Moto - лучший ассортимент и разумные цены.

Версия для печати   Версия для печати