•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

24 августа 2011 года  15:58 НСК

Безработные Алтая стали бизнесменами

Управление Алтая по труду и занятости населения активно работает по обеспечению безработных рабочими местами. Пресс-служба организации не без удовольствия сообщила, что недавно на 41 безработного в Родинском районе стало меньше. Причем, 27 человек из этого количество могли открыть ИП и стать предпринимателями. Так успешно в крае действует целевая программа снижения напряженности на рынке труда.
Самое популярное направление бизнеса – это фермерством. Безработные с удовольствием занялись выращиванием зерновых и картофеля, а также скота – свиней и коров. Другие активно развивают сферу услуг, открывая прачечные, парикмахерские и ремонт обуви и одежды. Есть и неординарные примеры. Так, одна из безработных – Юлия Сергеева – решилась на открытие своего магазина.

Да не просто промышленных и продовольственных товаров, а торговую точку по продаже профессиональной и лечебной косметики марки «Камелия». У женщины специальность «фармацевт», за плечами опыт работы в аптеках.
Сергеева учла тот факт, что все женщины, даже в отдаленных уголках, хотят красиво выглядеть, пользуясь качественными средствами по уходу за телом и лицом. Поставщики были ей знакомы еще за время работы в аптечной сети. Таких магазинчиков скоро станет больше в регионе.

На заметку: Все, что нужно мамам и их малышам: подушка для кормления, слинги и другие необходимые аксессуары - в магазине baby Shop.

Версия для печати   Версия для печати