•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

27 августа 2011 года  00:22 НСК

Ремонт квартиры лучше поручить профессионалам

Сегодня мало встретишь людей, которые по старинке делают в своих квартирах и домах ремонт сами. И даже кризис не повлиял на это положение вещей, наоборот, теперь люди стремятся обратить в качество каждую потраченную копейку. Ведь если сделать ремонт самим, то через год-другой он будет представлять плачевное зрелище – увеличится просвет в местах стыка обоев, начнет трескаться потолок, начнет отставать плитка в ванной – да мало ли «огрехов» может натворить тот, кто никогда не держал в руках строительный инструмент? Ведь не зря же это профессия, на которую нужно учиться несколько лет…

К счастью, сегодня на рынке строительных и ремонтно-отделочных услуг есть огромный выбор компаний, готовых предложить нам свои услуги.Сегодня мало встретишь людей, которые по старинке делают в своих квартирах и домах ремонт сами. И даже кризис не повлиял на это положение вещей, наоборот, теперь люди стремятся обратить в качество каждую потраченную копейку. Ведь если сделать ремонт самим, то через год-другой он будет представлять плачевное зрелище – увеличится просвет в местах стыка обоев, начнет трескаться потолок, начнет отставать плитка в ванной – да мало ли «огрехов» может натворить тот, кто никогда не держал в руках строительный инструмент? Ведь не зря же это профессия, на которую нужно учиться несколько лет…
К счастью, сегодня на рынке строительных и ремонтно-отделочных услуг есть огромный выбор компаний, готовых предложить нам свои услуги. Правда, есть одна трудность: как сделать выбор среди огромной массы этих фирм с громкими названиями, яркой рекламой и широким ассортиментом услуг? На что ориентироваться простому потребителю? На ту же рекламу, обещающую качество по низким ценам, многолетний опыт работы, советы знакомых, которые уже когда воспользовались услугами той или иной компании по ремонту?
И то, и другое, ответим мы вам. Для того, чтобы начать сотрудничать с любой большой или маленькой строительной фирмой, вам нужно попытаться понять, насколько квалифицированы у них мастера, есть ли возможности согласования и проектирования перепланировок и так далее.
Естественно, как и в любом строительстве и ремонте, не обойтись без соблюдения гигиенических требований, санитарных правил и норм. Вот почему предпочтительно не рисковать, а довериться квалифицированной бригаде строителей-отделочников, которые предоставляют гарантию на свою работу и выполняют ее с соблюдением всех положенных норм.
При работе с такой слаженной командой, вы должны будете узнать, сколько стоит ремонт квартиры и конкретно – вашего дома. Мастер обязан составить смету, подсчитав стоимость материалов и работы его строителей-отделочников.
Именно такого рода отношения у вас сложатся с компанией «Мега-Интел Недвижимость». Ее специалисты выполняют весь спектр строительных и ремонтных услуг, к примеру:
- текущий, мелкий ремонт квартир.
- косметический ремонт квартир,
- евроремонт квартир,
- капитальный ремонт квартир,
Начинается работа с разработки профессионального дизайн-проекта, при этому компания имеет возможность выполнить процедуру всех необходимых согласований (перепланировки или переоборудования). 12-летний опыт работы и сотни заказов доказали, что «Мега-Интел Недвижимость» можно доверять!

Версия для печати   Версия для печати