•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

2 октября 2011 года  15:47 НСК

Skoda Superb Variant – рабочий бизнес класс

После выхода в люди обновленной версии Skoda Superb у специалистов в отрасли автобизнеса возникли сомнения по поводу того, останется ли в линейке версия в кузове универсал, ведь автомобили такого ранга в рабочем кузове воспринимаются зачастую негативно. Но практически вместе в выходов Passat Вариант от Volkswagen на рынки Европы вышел и Skoda Superb Variant.

После первого знакомства с этим рабочим бизнес классом возникает вполне обоснованный вопрос: как воспринимать эту машину, какая у нее философия? Ответ остался для нас неизвестным, но пообщаться с автомобилем оказалось более чем приятно. Сразу оговоримся, что Skoda Superb Variant позиционируется производителями, как автомобиль бизнес класса, а также авто для семейного отдыха.

Идея авто – совместить в себе концепцию, которая была бы идеальна для индивидуального предпринимателя. Этот явно породистый автомобиль поможет при необходимости поехать на деловую встречу или конференцию, но он также может послужить отличным средством передвижения для выезда с семьей на природу. Skoda Superb Variant – это достаточно вместительный универсал с очень богатыми опциями трансформации салона. Этот автомобиль стал лидером продаж универсалов в Европе в первый же год выхода на рынок.

В нашу страну поставляется скромное количество таких моделей, так как наш менталитет принимает ближе к сердцу седаны подобного класса. Тем не менее, новый шкода суперб очень сильно поразила своими техническими данными, вместительностью и отличными материалами отделки. Все сделано по образцу и подобию его величества Volkswagen, поэтому ехать на Skoda Superb Variant – это непревзойденной удовольствие!

Версия для печати   Версия для печати