•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

14 октября 2011 года  15:45 НСК

Две новые модели от Maserati

Новые акцентированные усилия в компании Maserati будут потрачены на то, чтобы явить миру два очередных автомобиля, такое расширение модельного ряда ожидается в ближайшие пять лет. На презентации этого пятилетнего проекта глава концерна Fiat Серджио Маркионне заявил о планах компании всей общественности.

Выпуск этих автомобилей по высказываниям топ-менеджера должен обязательно помочь группе в составе "Фиат" поднять совместный доход Maserati и Ferrari с сегодняшних двух миллиардов, до более чем трёх с половиной миллиардов евро в 2014 году. По плану компании первой моделью должен стать так называемый доступный Maserati, которому на европейском рынке обозначена стоимость не более 55 тысячи евро.

Дело в том, что сегодня самым дешёвым автомобилем, представленным итальянским концерном является небезызвестная модель Gran Turismo, при стоимости только в базовой комплектации почти в 112 тысяч евро. Более подробную информацию, связанную с новинкой Maserati получить, пока не удаётся. Маркионе, полагает, что столь доступный новый спорткар займёт десятипроцентную нишу в сегменте европейского рынка. Вторым покорителем сердец любителей Maserati станет модель Quatroporte нового поколения.

Из речи главного представителя Fiat Group следует, что этот автомобиль будет сделан в обновлённом стиле и с качеством максимально возможным, что позволит управлять автомобилем с лёгкостью и получать ни с чем не сравнимое удовольствие. С ценами на автомобиль вопрос остается открытым, дилеры Фиат и Maserati пожимают плечами, но тем не менее Серджио Маркионе сравнил модель со стоимостью хэтчбека такого как BMW Series 5 GT.

Версия для печати   Версия для печати