•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

11 ноября 2011 года  16:30 НСК

Обзор Nissan Juke

Еще не отгремела вся слава, испытанная временем, о солидном и много целевом Nissan Murano(хотя мнения порой расходились). Как вдруг Nissan Motor удивила весь мир своим новым творение Nissan Juke (жук по-нашему). Казалось бы, чем в наше время можно удивить привередливого покупателя, однако с первого взгляда этот 5-дверый компактный кроссовер вызывает бурю позитивных эмоций.


Невооруженным взглядом видно, что японские дизайнеры не пожалели сил и средств на создание этого многоцелевого так сказать автомобильчика. Нельзя конечно назвать его спорт-купе или, тем более, каким-либо внедорожником, но на это умные японцы, скорее всего, и делали ставку. Взять немного спортивности, выразительности, вместимости и какой ни какой, а проходимости. И получить отличный молодежный автомобиль, нацеленный на активных горожан, которые используют свой автомобиль не только чтобы добраться до работы в долгих задымленных пробках, но и вырваться в свободное время из серого мегаполиса на чистую, зеленую матушку-природу. Размеры nissan juke как раз идеально подходят для этого.

Теперь немного хочется поговорить о том, что же внутри у этого маленького, но дерзкого “Жука”. В основном, с конвейера он будет сходить в двух модификациях, и коснулись они только двигателя.

1) Это переднеприводный, 117 сильный, 1,6 литровый с ручной 5-ступенчатой КПП. 2) И так же переднеприводный, 110 сильный, 1,46 литровый турбодизель с АКПП. Но, помимо этого, Nissan Motor заявляет и о полноценном полноприводнике, который будет оснащаться 1,62-литровым турбодизелем с 6-ступеньчатой механикой или АКПП. Вес стандартного переднееприводника 1165 кг. Полноприводный, естественно, потяжелее, и его вес составляет 1385 кг. Максимальная скорость, заявленная для всей линейки Juke, составляет 178 км/ч. Расход на 100 км менее 6 литров, что не может радовать, глядя сегодня на цены горючего.

В общем, только время покажет, на сколько новое творение японцев надежно и приятно ездит по нашим, не совсем, так сказать, целым дорогам. В общем, автомобиль получился на славу. Пусть и маленький, зато дерзкий, яркий и очень экономичный! А в наше время это скорее всего это одни из главных критериев покупателя!

Версия для печати   Версия для печати