•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

6 декабря 2011 года  10:43 НСК

Руководство по ремонту Toyota Corolla

В магазине автокниг автолитература ру можно купить

руководство по ремонту Toyota Corolla.
Первым делом, глядя на Тойота Королла, бросается в глаза определенно удачное дизайнерское исполнение внешнего вида автомобиля: общий солидный внешний вид, плавные и завершенные линии кузова. Сохранив угрожающую серьезность от Toyota Camry, данная модель является не такой громоздкой и масштабной, визуально более подвижна и поворотлива. Бампер, выполняющий функцию решетки радиатора, органичные, по-новому выделяющиеся формы фар и повторяющие указатели поворота в боковых зеркалах – все это подчеркивает своеобразный дизайн Toyota Corolla.
Внутренность этого автомобиля сложно оценить однозначно. Сразу становиться понятно, что на подсветку на панели приборов лампочек явно не пожалели, она вся, словно, залита оранжевым заревом. Но стоит некоторое время провести в салоне, и оранжевое пятно постепенно становится изобилием цифр, стрелочек, лампочек, спидометром, тахометром и другими функционально необходимыми датчиками и показателями. Так что каждому для себя решать плюс это или минус - большое количество подсветки. Органичность, легкость исполнения, изящество линий, отсутствие лишних деталей и спокойная, строгая черно-серая окраска центральной панели подчеркивают строгость и «неналяпистость» Toyota Corolla. Удобство, расположение и функциональность регуляторов, кнопок и рычагов полностью соответствует фирменным принципам компании и особо ничем не удивляет. Достаточно комфортные сидения, как для водителя, так и для пассажиров. Руль довольно мягкий и послушный, реагируя на малейшие движения, дает возможность полностью слиться с автомобилем, что однозначно дополняет и отменная работа коробки автомат, которая имеет свою особенность. Дело в том, что особым поводом для гордости является не совсем обычная, но невероятно функциональная конструкция коробки передач: она позволяет практически молниеносно переключаться на задний ход. Что развороты в небольших переулком делает абсолютно детским делом. Шумоизоляция выполнена на высоком уровне, поэтому разгонять машину можно совершенно спокойно, лишнего шума, рычания и скрежетания пассажиры будут лишены. К тому же стоит отметить высокий уровень безопасности, в случае ДТП, водитель и пассажиры будут максимально защищены от травм. А благодаря энергоемкой подвеске, Toyota Corolla практически «не реагирует» на ямы и другие неровности дорожного покрытия.
Отдельно отмечаются преимущества тормозной системы автомобиля. Педаль тормоза сама по себе несколько тяжела и требует от водителя приложить немного силенок. Срабатывает хотя и не моментально, но уверенно.
Предлагаются комплектации с 1,4 и 1,6 литровыми двигателями, механической или роботизированной коробкой передач. Предположительно, Toyota Corolla позиционируется на порядок выше своих предшественников, что, в принципе, не влияет на ее ценовую политику. За определенную плату в автомобиле возможны дополнительные функции в виде круиз – контроля, литых дисков, датчиков, оценивающих уровень света и дождя.

Версия для печати   Версия для печати