•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

12 декабря 2011 года  19:57 НСК

Автозапчасти. Где купить

Все, кто имеет автомобиль и хоть раз сталкивался с его ремонтом, знают, что самый трудный выбор, это выбор места, где приобрести новую деталь.


И правда, есть несколько вариантов. Рассмотрим их подробней.
1. Покупка запчастей в специализированном магазине. Обычно, после поломки, с начало идут как раз туда. Качественное обслуживание, профи своего дела объяснят, что да как, предложат самую оптимальную цену. Детали в магазине всегда высшего качества, так как большие фирмы по продажам автозапчастей дорожат брендом.

2. Авторынок. Можно приобрести нужную деталь даже в два раза дешевле, чем в магазине, но не факт что вам не подсунут, место новых запчастей audi s5, старые, или, что еще хуже, бракованные. Также не стоит заслушиваться лекциями о том, как хороша продающаяся деталь от продавца рынка, так как ему важнее её быстрей и подороже продать. Ему все равно, работает она или нет. Естественно, вы играете в рулетку.

3. Разборка. Разборка автомобилей представляет собой, как сказал бы европеец, металлолом. Но, не стоит сразу, же выбрасывать этот вариант. Да, это тоже рулетка, да нужная деталь может быть под слоем грязи и выглядеть несуразно. Но, цена при этом может быть крайне мала. К тому же в разборке автомобилей вы всегда сможете осмотреть детали и выбрать. Но, самое главное, в 85 процентах из 100, попадаются оригинальные запчасти.

4. Заказ запчастей из интернета. Интернет-магазин уже не редкость. И люди активно пользуются ими. Очень удобно. Но также есть минусы. Нужную вам деталь могут задержать на почте. Товар нельзя осмотреть.

Версия для печати   Версия для печати