•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

12 декабря 2011 года  20:07 НСК

Красивый номер ICQ

Красивый номер ICQ, что же это, просто блажь и пижонство? Для человека стремящегося во всем к идеалу – конечно нет. Ни для кого не секрет, что сейчас огромным спросом пользуются необычные, запоминающиеся автомобильные и телефонные номера, и номера ICQ, в их ряду, не исключение. Потому что номер ICQ тоже несет в себе некие представительские функции.


Видя такой неординарный номер на визитке, ваш новый знакомый, быть может, будущий работодатель, невольно сделает вывод, что для вас в жизни нет мелочей и несущественных деталей. А ведь серьезный подход буквально во всем – это наилучшая рекомендация.

Недаром классик в свое время говорил, что в человеке все должно быть прекрасным. А ведь для современного человека нет предела в стремлении к гармонии, все важно, от чистой обуви до красивого номера ICQ. Разве можно осуждать желание человека выделится из общей серой массы, в том и такими средствами как красивый номер ICQ.
Красивый номер ICQ прибавит вам уверенности себе.

Красивый номер ICQ поможет вам в самой большей человеческой роскоши – общении.
Потому что красивый номер ICQ просто невозможно забыть, он врезается в память ваших друзей по переписке, и им не придется мучительно долго вспоминать ваш номер при желании пообщаться.

Стать владельцем красивого номера ICQ сейчас можно очень просто, буквально за несколько минут, так как продажей красивых номеров сейчас занимаются многие компании, это хорошо отлаженный бизнес, приносящий пользу абонентам.

Версия для печати   Версия для печати