•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

9 января 2012 года  00:26 НСК

Квартирный переезд. Что должен делать заказчик?

Как квартирный переезд в целом, так и перевозка мебели в частности – это непростой процесс, где без помощи профессионалов обойтись просто невозможно, особенно при переезде в довольно крупных городах. Однако если вы обратитесь за помощью в мувинговую компанию, это совсем не значит, что вам не нужно будет ничего делать.


Заказав грузоперевозки Киев с гарантией, вы можете не беспокоиться о том, что специалисты сами упакуют ваши вещи, погрузят их в автомобиль, занесут и поставят по местам в новой квартире. Но для того чтобы переезд прошел без «нервов», следует поработать и заказчику.

Для начала необходимо оценить внутреннюю обстановку в своей квартире, посмотреть на вещи, которые будете перевозить. Если в вашей квартире много одежды, которую нужно упаковывать в полиэтилен, тяжелых вещей, а также бытовой техники и аппаратуры, для перевозки чего нужны коробки определенного размера, следует предупредить об этом менеджера компании, чтобы он подобрал нужные упаковочные материалы.

Так же не забудьте соизмерить габариты вашей мебели с дверными проемами, через которые придется проходить. При небольших сомнениях в том, что в собранном состоянии мебель может банально не поместиться хотя бы в один из проемов, нужно сообщить об этом профессионалам, чтобы последние могли учесть необходимость разборки и сборки мебели.

В том случае, если вы уверены в том, что ковры нельзя будет собрать до того, как вынесут всю мебель, также следует позвонить менеджеру мувинговой компании, который позаботится о том, чтобы специалисты взяли покрытие, предназначенное для защиты ковров.

При переезде важно не забыть учесть и состояние того места, куда вы будете переезжать. Зачастую машины во дворах мешают проезду автомобилей грузоперевозчиков ко входу в подъезд. Если в вашем доме есть консьерж, следует договориться с ним о том, чтобы тот проконтролировал ситуацию во дворе в назначенный день. В другом случае у подъезда можно поставить свой автомобиль, который не даст занять нужное вам место кому-либо еще. Если машина мувинговой компании не сможет подъехать к подъезду и будет вынуждена остановиться в нескольких десятках метров от него, на разгрузку уйдет на несколько часов больше времени, что создаст неудобства и компании, и заказчику.

Следуя данным советам, вы значительно облегчите работу перевозчиков вашего имущества, при этом сэкономив свое время, силы и нервы.

Версия для печати   Версия для печати