•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Экономика

22 февраля 2012 года  03:37 НСК

Если нужно – покупайте лучшее

Если попробовать перефразировать известную поговорку, то можно сказать: «Скажи мне, какие у тебя часы, и я скажу, кто ты». Уже давно о статусе человека по внешнему виду судили по марке часов, которую он носит на руке. Качественные и надежные мужские часы уже давно являются не просто предметом, не просто устройством для хранения точного времени, но и предметом гордости, неким концентратом имиджа.

В современном мире роль устройства для хранения времени постепенно перешла к мобильному телефону. Но при этом нельзя забывать, что дорогие наручные часы – одно из немногих украшений, позволенных серьезному деловому мужчине по этикету. Из этого следует, что такие часы всегда являются замечательным подарком, если вы сможете подобрать и купить часы швейцарские, подходящие данному мужчине по характеру его личности и роду его деятельности – то вы сделаете незабываемый подарок, который будет всегда с ним в будущем.



Сейчас нужно помнить, что наручные часы являются в современно обществе символом принадлежности к определенному уровню общества. При одном взгляде на марку и дизайн часов можно найти партнера, единомышленника или конкурента. На серьезных встречах в бизнесе часто бывает достаточно взглянуть на руку человека, на его часы, чтобы сразу понять, можно с ним договориться по серьезному вопросу, или нет. При рассмотрении вопросов этикета часто задают вопрос, насколько позволительно солидному мужчине иметь дорогие часы известной швейцарской марки, такой как Perrelet, часы этой марки принадлежат к разряду дорогих. И сразу же можем дать правильный ответ: «Да, конечно же, да!» При этом такие дорогие часы вовсе не обязательно должны быть противоударными и водостойкими. Конечно, это повышает их надежность в экстремальных ситуациях, но вы же не будете в деловом костюме купаться и нырять на пляже? Они не для этого разработаны и предназначены.



Настоящие часы, даже если они уже вышли из моды по дизайну, должны выглядеть благородно и всегда показывать очень точное время. Классические швейцарские наручные часы всегда имеют одну общую особенность, независимо от своего дизайна и бренда. Они выполнены элегантно, не имеют никаких изысков в дизайне, нет ярких красок. Такие часы полностью отображают собой классический стиль в дизайне мужской одежды. Для классического стиля более всего характерны именно механические модели наручных часов. Разметка циферблата по отметкам времени производится специальными символами, римскими или арабскими цифрами. И все понимают, что приобретение мужских наручных часов от ведущих швейцарских брендов равнозначно приобретению в собственность легенды.


Версия для печати   Версия для печати