•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Экономика

25 февраля 2012 года  14:45 НСК

Аренда техники при строительстве

Аренда гусеничных экскаваторов – необходимое мероприятие на каждой стройке, если только строительством не занимается организация, владеющая собственным парком машин. Гусеничные экскаваторы и их колёсные собратья являются универсальной строительной техникой – изначально предназначенные для землеройных работ, благодаря большому спектру навесного оборудования, экскаваторы могут выполнять множество процессов на стройплощадке. Надо отметить, что колёсные экскаваторы, обладая большей собственной скоростью передвижения, всё-таки больше подходят для работы в городских условиях.


Аренда гусеничных экскаваторов – необходимое мероприятие на каждой стройке, если только строительством не занимается организация, владеющая собственным парком машин. Гусеничные экскаваторы и их колёсные собратья являются универсальной строительной техникой – изначально предназначенные для землеройных работ, благодаря большому спектру навесного оборудования, экскаваторы могут выполнять множество процессов на стройплощадке.

Надо отметить, что колёсные экскаваторы, обладая большей собственной скоростью передвижения, всё-таки больше подходят для работы в городских условиях. За городской чертой, на рыхлых и часто избыточно влажных грунтах гораздо выгоднее будет аренда гусеничных экскаваторов. Аренда трала решит проблему доставки тихоходного гусеничного экскаватора на любой, даже самый удалённый объект.

Аренда бульдозера Петербург востребована как никогда. Повышение интенсивности городского строительства в последние годы приводит к высокому спросу на строительную технику. Так как не любому предприятию по силам приобрести дорогостоящие строительные машины в собственность, или руководством принято решение о невыгодности такого приобретения (в случае, если техника требуется только время от времени), аренда спецтехники остаётся востребованной услугой. Аренда бульдозера Петербург поможет подготовить площадку к основным работам, а по завершению строительства убрать оставшийся мусор.

Бульдозер выровняет участок или создаст желаемый рельеф для частного сада или вновь разбиваемого парка. Необходим бульдозер и для устранения последствий сноса зданий. А сам снос домов поможет осуществить аренда гусеничных экскаваторов с навесным гидромолотом. Гидравлический молот выручит и при необходимости вскрыть неподатливое дорожное покрытие, например асфальт, и для разрушения любых конструкций из бетона.

При обычных дорожных работах один экскаватор с гидромолотом заменит полтора десятка людей с ручными отбойниками. Установка на экскаватор гидромолота занимает всего несколько минут. Снос домов пройдёт быстро и гладко, а территория будет оперативно подготовлена для дальнейшего строительства при участии правильно подобранной спецтехники.

Аренда трала поможет транспортировать строительную технику на те площадки, где она необходима в данный момент. Опытные сотрудники подберут необходимый для конкретной перевозки трал, разработают маршрут и при необходимости согласуют все вопросы с ГИБДД.

Версия для печати   Версия для печати