•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

14 марта 2012 года  00:16 НСК

Преимущества продукции, предлагаемой компанией Аларм Трейд

Автомобильные охранные комплексы торговой марки Pandora имеют массу преимуществ. Их подробное перечисление может стать темой для обширного научного труда.

И все-таки, мы постараемся коротко перечислить основные моменты, которые делают эту автосигнализацию столь популярной.

Итак, во-первых, сигнализации Калужского завода опытного приборостроения — это продукт, которые разработан российскими инженерами, он создан специально для рынка Российской Федерации, и естественно, при создании этих автомобильных сигнализаций учтены все особенности эксплуатации и все потребности потребителей, учтена и криминогенная обстановка в стране, и уровень «профессионализма» наших угонщиков.


Во-вторых, никто не может поспорить с таким аргументом, как три года безусловной гарантии на все сигнализации торговой марки Пандора. Компания на сто процентов уверена в высочайшем уровне качества собственной продукции и готова это подтвердить, предоставляя беспрецедентно длительный гарантийный срок.


В-третьих, Pandora — это максимально высокий уровень безопасности. Разве не в этом предназначение любого охранного комплекса? Стоит ли пускаться в длительные, ничем не заканчивающиеся споры, то и дело возникающие между некоторыми производителями, о том, какие параметры следует считать самыми важными? Каждая компания настаивает на том, что главными для автосигнализации являются именно те характеристики, в которых она «сильна». Но потребители прекрасно понимают, зачем, в конце концов, они приобретают данный продукт. Для того чтобы транспортное средство не угнали. И Пандора действительно эффективно защищает автомобиль от злоумышленников.


Чрезвычайно высока степень защиты радиоканала. Предусмотрено несколько видов оповещений владельца транспортного средства о существующих угрозах. Автомобиль защищен от попыток электронного взлома. Никакие сканеры или грабберы не страшны автовладельцу, который выбрал охранный комплекс Pandora.


Еще одно важное преимущество заключается в том, что сигнализации Калужского завода опытного приборостроения интегрируются в CAN-шину автомобиля. Pandora в полной мере соответствует по своему качеству штатной электронике любого из самых современных, самых лучших автомобилей.


Компания-производитель располагает не только собственным производством в РФ, что позволяет полностью контролировать уровень качества, но также и собственной научной базой, штатом высококвалифицированных инженеров. Каждое решение проработано, функциональность и эргономика — на высшем уровне.

Версия для печати   Версия для печати