•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Спорт

17 марта 2012 года  18:04 НСК

Босс Ред Булл о предстоящем сезоне

Давайте послушаем, что сказал руководитель лидирующей команды по поводу предстоящего чемпионата.

Команда «Ред Булл» является сильной командой и ее руководитель Кристиан Хорнер считает, что четыре или пять команд могут бороться за лидирующие места в этом предстоящем году. В течение последних двух сезонов только три команды реально боролись за то, чтобы выиграть тот или иной этап чемпионата мира. Но основываясь на результатах предсезонных тестов Хорнер считает, что немецкий и французский коллективы могут добавиться к этому триумвирату. Вот что сказал руководитель конюшни:


«То, что вы видите в далеком будущем, говорит о том, что вы можете предполагать будущий расклад сил в конце сезона. Я думаю что команда «Макларен» способна составить нам достойную конкуренцию. Они будут конкурентоспособными и сильными соперниками. Немецкий коллектив показал всему автоспортивному миру, что они сделали большой шаг вперед. Я не думаю, что Скудерия находится в плохой форме, как это они позиционируют. Хитрые итальянцы что-то темнят и недоговаривают. Французский коллектив показал то, что они создали машины с высокими скоростными качествами. Вот я и перечислил пять команд, включая нашу, которые имеют большие шансы на то, чтобы выиграть чемпионский титул».


Кристиан сказал еще о создании постоянного прогресса в развитии команды, и этот фактор будет иметь решающее значение в этом году. Они будут делать акцент на то, что проработают новую технологию выброса выхлопных газов, учитывая запрет на выдувные диффузоры.


Вот что добавил Кристиан: «Как правило, все изменения были сосредоточены главным образом на той области, которая сосредоточена около выхлопной системы. Мы работали с различными решениями в течение всей зимы  и прорабатывали несколько вариантов. Я абсолютно уверен в том, что мы сосредоточим все свое внимание в этой области, которая поможет нам быть ведущей командой на пелетоне.


А в остальном все правила являются довольно-таки стабильными, и я думаю, что мы увидим эволюционные новиночки по ходу этого сезона. Не надо почивать на лаврах, а усердно и нощно целыми днями работать. Я вижу, что многие команды все еще относительно молоды и испытывают реальную жажду к победам. Мы добились больших побед и испытываем жгучее желание достичь большего. Мы хотим повторить и даже превзойти прошлогодние результаты».


Формула 1 2011 была крайне благосклонной к этой команде. Посмотрим, что будет в этом году.


Алекс Стрелов


 

Версия для печати   Версия для печати