•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

6 мая 2012 года  03:14 НСК

Длительность лечения в стоматологии Санкт-Петербурга

Лечение зубов уже давно перестало быть ночным кошмаров подавляющего большинства соотечественников.

Современные методы обезболивания помогают воспринимать лечение зубов СПб как не самый приятный, но вполне переносимый обязательный процесс. Пломбирование зубов в последние годы осуществляется при развитии кариеса, начиная от средней сложности.

Ранние стадии возможно пресечь специальными препаратами без помощи бормашины. Новейшие материалы, с помощью которых происходит пломбирование зубов, позволяют достичь оптимального эстетического эффекта на длительный срок. Успешное лечение зубов СПб достигается не только высокой квалификацией врача, но и психологическим контактом между ним и пациентом.

Найти «своего» доктора – большое счастье. Стоматология Санкт-Петербург стоимость на фактор совместимости пациента и врача никак не может повлиять. Вспомните своих родителей, бабушек и дедушек – во времена, когда о выборе стоматологической клиники никто и не слышал, те из них, кому повезло найти эмоциональный контакт с врачом, ходили к одному специалисту годами и десятилетиями, пока тот не выходил на пенсию. И это тогда, когда качественная анестезия была редким явлением!

Пломбирование зубов применяют как завершающий этап лечения кариеса и пульпита для закрытия обработанной полости. Но нередко для проведения длительного лечения требуется разместить в полости лекарство, и чтобы предотвратить вымывание его слюной, используется установка временных зубных пломб. Лидером по прочности среди материалов для постоянных пломб (по крайней мере для жевательных поверхностей зубов) многие десятилетия была серебряная амальгама.

Не так давно было выяснено, что помимо потемнения окружающих тканей зуба, амальгамные пломбы выделяют опасное количество паров ртути. Это привело к мотивированному отказу от использования таких пломб в стоматологии. В некоторых странах амальгамные пломбы запрещены, технология их установки исключена из учебных программ будущих стоматологов.

На сегодняшний день в России наиболее часто применяются светоотверждаемые полимерные пломбы и стеклоиономерные стоматологические цементы, а также композитные материалы, состоящие из синтетической смолы и частиц кварцевого порошка.

Версия для печати   Версия для печати