•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

12 мая 2012 года  15:58 НСК

Уход за домашними растениями

Уход за домашними растениями происходит в соответствии с потребностями и необходимостями тех или иных видов растений. Комнатные растения, которые обожают влагу и не любят яркого солнечного света, непременно, должны располагаться подальше от обогревательных приборов, так как сухой воздух и недостаточная влажность могу существенно усугубить ситуацию и повредить росту растения.

Светолюбивые растения просто обожают тепло ласкового солнышка, и именно поэтому одним из наиболее удачных мест для расстановки подобных растений и цветов является подоконник. Тепло и солнечный свет будут отлично стимулировать растение, и увеличить размножение клеток, улучшая обмен веществ.

Стоит отметить, что не только тепло и необходимая освещенность помогут растению успешно цвести и давать побеги, но также своевременная подкормка растений будет одним из самых необходимых аспектов для цветения и произрастания растения.

На сегодняшний день самыми популярными и любимыми домашними растениями современных цветоводов являются комнатные кактусы, которые успешно растут, не требуя особых выполнения особых условий для произрастания. Кактусы прекрасно чувствуют себя как на комнатном подоконнике, так и на книжном столе.

Кроме всего прочего, как правило, миниатюрные кактусы являются самыми неприхотливыми растениями для домашнего расположения. Периодический полив, опрыскивание и солнечное освещение в дозированном варианте поможет цветам и кактусам красиво и эффективно расти и радовать своих обладателей оригинальным зрелищем цветения.

Версия для печати   Версия для печати