•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

17 мая 2012 года  20:26 НСК

Целлюлит лечится теплом

Одной из самых распространенных эстетических проблем женского тела является целлюлит. Специалисты всего мира регулярно предлагают огромное количество терапевтических методик, направленных на лечение данной проблемы. Но для любого из них необходимо воздействие на патогенетические моменты.

А вот с физиологической точки зрения единственным способом, который сейчас применяется в спа, это сконцентрированное воздействие тепла. Начальной стадией целлюлита является нарушение циркуляции крови и оттока лимфы на каком-то участке гиподермы. На этом этапе специалистами используются такие методы лечения как обертывания и всевозможные массажи. Такая терапия довольно часто помогает на начальных этапах. Но потом, если апельсиновая корочка становится заметной, а обертывания и массажи уже не помогают, специалисты начинают воздействовать на дермы-гиподермы концентрированным теплом. Причем это воздействие должно проходить в течение определенного времени.


На сегодняшний день московские спа салоны имеют в своем распоряжении две технологии способные создать необходимые условия воздействия на уровне дермы-гиподермы. Это воздействия ультразвуковыми волнами и радиочастотной энергией. Причем радио волны считаются более щадящей, по сравнению с ультра звуком.


А вот желающим избавиться от целлюлита следует помнить, что справиться с этой проблемой за одну процедуру невозможно. Ведь во время первого сеанса редко удается добиться даже необходимой температуры. А причиной этого становится нарушенный кровоток. Кроме того, салоны красоты предупреждают клиентов 3-4 стадии о возможности возникновения гематом, во время проведения первой процедуры. Но уже на второй процедуре реакция поменяется. Это происходит благодаря тому, что ткани прогреваются намного равномернее, а значит, клиент не испытывает никаких неприятных ощущений. И не стоит волноваться об ожогах. Они встречаются крайне редко, особенно если процедура будет проводиться биполярным аппаратом. А вот клиентам на начальных стадиях целлюлита видимые ощущения наступают уже через 3-4 процедуры.


Целлюлит всегда был неприятной особенностью женского тела. Ведь именно у них жировые отложения превращаются в «апельсиновую» корку. Но на начальных этапах можно избавиться от него, занимаясь спортом и употребляя в пищу малое количество вредных и жирных продуктов.


Версия для печати   Версия для печати