•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

23 мая 2012 года  12:37 НСК

Укладка напольной плитки, подготовка материалов

В том случае, если для облицовки пола вы выбрали керамическую плитку, значит, ставка делается на прочность напольного покрытия. Керамическая плитка это удобный и привлекательный материал. Часто плитка используется для облицовки стен на кухне, или в комнатах с повышенной влажностью.


Однако, применять керамическую плитку в качестве напольного покрытия можно и в коридорах. Благодаря высокой устойчивости к износу, керамическая плитка прослужит долго и неплохо подходит в качестве коридорного напольного покрытия. Керамическая плитка может быть разных цветов, размеров, но важно помнить, что напольная керамическая плитка должна быть более шершавой. На такой плитке бывает сложно, поскользнутся.

Для выполнения укладки керамической плитки, потребуются инструменты и материалы. Не следует забывать при покупке керамической плитки сделать запас на случай порчи и брака части партии плитки. При работе с плиткой, также пригодится небольшой запас, если вы поломаете пару плиток.

Для укладки плитки будут нужны инструменты. Какие именно? Нужен будет уровень, потребуются защитные очки, стеклорез, губка и коврик, гладилка из резины, чистая тряпка, рулетка и карандаш. Основная работа по откалыванию плитки ляжет на молоток, нужен будет ещё зазубренный скребок, либо гладилка.

Из материалов потребуется:
1) Во-первых, нужно купить напольную плитку по выгодной цене (требуется плитка керамическая, как цельная, так и её фрагменты).
2) Нужны будут также разделители плитки, если вы предполагаете их использование в проекте.
3) Следует прикупить смеси для шпаклёвки, плиточный клей, уплотнитель из силикона, силиконовый жидкий герметик. Приобретя всё необходимое для укладки плитки можно приступать к работе.

Версия для печати   Версия для печати