•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

10 июня 2012 года  17:47 НСК

Ижевск – город Калашникова

Ижевск, административный центр республики Удмуртии, известен в стране, главным образом, благодаря двум вещам – автомату Калашникова и автомобилю "Иж", ставшему героем многих анекдотов. Подробнее об истории автомата Калашникова и его изобретателя, а также о других знаменитых российских оружейниках, можно узнать в музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия, расположенном по адресу улица Бородина, 19. Это не скучный пыльный музей "советского" типа, а современный интерактивный кмплекс, открывшийся в 2004 году.

При музее также работают два тира, в которых можно познакомиться с различными видами как огнестрельного, так и пневматического оружия не только в теории, но и на практике. Есть в городе и другие достопримечательности, например, ряд забавных скульптур вроде памятника собаке-космонавту по кличке Звездочка или скульптуры, изображающей мальчика Ижика в кафтане отца-оружейника, слишком болбшого для ребенка. Гостиницы Ижевска всегда рады гостям: и простые путешественники, и бизнес-туристы смогут найти в этом городе номер, соответствующий их финансовым возможностям и представлениям о качестве обслуживания. Гостиницы Ижевска достаточно разнообразны и предлагают гостям вполне достойные номера по доступным ценам. Хорошие отзывы заслужил отель "Дерябин", расположенный в центре города. Цены на проживание здесь не высоки: за сутки на двоих в комнате класса "люкс" придется заплатить всего 4370 рублей при бронировании на сайте Oktogo.ru. Здание гостиницы выглядит непрезентабельно, зато о внутренней отделке и качестве интерьеров владельцы отеля позаботились: все выглядит стильно и изящно, но не вычурно. Среди других "трешек" можно отметить гостиницы "Долгий мост" и "Сосновый бор" – прелестный отель, расположенный в лесу в 10 минутах езды от центра Ижевска. В "Сосновом бору" есть банный комплекс и бассейн, так что гости смогут насладиться не только свежим воздухом, но и смыть с себя усталость и все мирские заботы в русской бане. Гостиницы Ижевска предлагают гостям комфортабельные номера и качественный, внимательный и доброжелательный сервис. Лучшей гостиницей среди них, судя по отзывам, является роскошный "Парк Отель", расположенный в парковой зоне в 10 минутах езды от центра города. Несмотря на высокое качеству услуг – не зря отель занимает первое в Ижевске место по рейтингу сайта TripAdvisor, номера здесь вполне доступны: комната-студия с завтраком для двоих обойдется в 5 тысяч рублей. Гостиница Парк Инн является идеальным местом для проведения семинаров, конференций и других мероприятий: гости отмечают дороговизну этих услуг, но все-таки отмечают их высокое качество. Гостиница, принадлежащая международной отельной сети Park Inn, располагается в самом центре города, неподалеку от рукотворного Ижевского пруда, уникального водного объекта, созданного руками крепостных крестьян в далеком 1760 году для нужд Ижевских заводов. Проживание в стандартном номере с завтраком для двоих в этом отелей обойдется в 5500 рублей.

Версия для печати   Версия для печати