•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Спорт

9 июля 2012 года  12:34 НСК

Аренда Педро Леона продолжается

Совсем недавно произошли переговоры по поводу аренды Педро Леона. Контракт на аренду как раз только что должен был истечь. Что же касается самой покупки данного игрока, то пока об этом не приходится говорить. Так как команда из пригорода Мадрида пока не располагает нужными средствами, для покупки 25-ти летнего полузащитника из "сливочных".


Хотя, это достаточно спорный вопрос. Ведь перебрался данный парень ещё 2 года назад, из того же самого всеми любимого Хетафе. Моуриньо - конечно, великолепный и талантливый тренер, но тем не менее Педро не вписался в регламент данного тренера. За счёт чего и даёт арендовать данного игрока другой команде, за приемлемую плату.

Наверно, стоит отметить ещё и тот факт, что Моуриньо уже давно не работает с футболистами, которые достаточно молоды. Возможно, чтобы игрок заиграл как нужно, скорее всего, требуется более новый, современный подход. Чего у тренера Мадрицкой команды, по-видимому - нет. Не стоит к тренеру подходить сильно критично. Ведь возможная проблема состоит как раз-таки в игроке, а не в тренере. По поводу этого СМИ молчит.

Что же касается денег, за который был куплен данный игрок, то они пока себя не оправдывают по отношению к Реалу. Возможно Хетафе (сайт болельщиков http://getafecf.ru) от данного трансфера получило больше, чем команда "сливочных".

Сам игрок на данный момент получил травму, но, несмотря на это, аренду подписали ещё на год.

Версия для печати   Версия для печати