•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

21 августа 2012 года  22:08 НСК

Скоро осень - поговорим о теплых полах

В не столь далекие времена от сильных холодов наших предков спасали тёплые валенки, грелки с горячей водой, пуховые одеяла. Современные технологии предложили нам совершенно иной подход к решению подобной проблемы – установить в помещении тёплый пол. Именно о нём мы поговорим в данной статье.


От микроклимата помещения будет зависеть его комфортность. Рассмотрим использовании в доме теплых полов на примере распространенных полов «Теплолюкс». Такие полы обеспечивают равномерное прогревание нижних слоёв помещений в доме. Принцип их действия таков, что кислород не выгорает, а влажность сохраняется на стабильном благоприятном уровне. Нивелируя конвективные токи, отпадает проблема появления большого количества пыли на полу.

Особенно подходит такое решения для людей, часто страдающих астмой, аллергией или прочими болезнями, связанными с дыхательными путями. А если в доме есть маленькие дети, которые ещё не умеют ходить и познают окружающее пространство, ползая по полу, то в таком случае вам обязательно надо задуматься о приобретении тёплого пола.

Так, современные технологии способны не только нагревать пол до определённой температуры, но и поддерживать его в таком состоянии, контролировать и регулировать малейшие перепады. И, в любом случае, такой пол – это, прежде всего, не роскошь, а средство передвижения по квартире.

Такие полы можно монтировать под абсолютно любые напольные покрытия (ламинат, линолеум и т.д.). Производитель гарантирует функциональность и бесперебойную работу в течение 20-50 лет. Теплые полы при желании можно использовать и как основной источник отопления в небольших комнатах (напр. ванне). В загородном доме такой товар способен заменить и вовсе всю центральную систему отопления.

Версия для печати   Версия для печати