•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100











dark souls 2 ps4

Наша кнопка:


Новости : Культура

29 августа 2012 года  21:49 НСК

Нестандартные виды изучения английского языка

Успех и сроки изучения иностранного языка зависят от базовых данных ученика и от выбранной методики. Так, некоторые люди обладают практически феноменальной памятью и с легкостью запоминают сотни новых слов, другие же, напротив, должны упорно повторять иностранное слово, чтобы запомнить его звучание и значение.


На такие индивидуальные особенности человека и ориентированы современные методы изучения языка. Кроме того, существуют методики, ориентированные на психотипы человека. Например, аудиалы способны запоминать новые слова, слушая специальные диски с самоучителем английского языка. Визуалы лучше запоминают, когда им показывают новое слово (например, пишут на доске).

Но, кроме стандартных программ, которые годами применяются для изучения английского языка, сегодня появляются все новые оригинальные методики изучения иностранных языков. И у них появляется все больше последователей, так как не возможно отрицать результативность этих способов.

Одна из эффективных методик освоения английского языка основана на полном погружении. Некоторые уезжают в Великобританию, чтобы перенимать знания непосредственно у самих носителей языка. Но далеко не каждый может позволить себе уехать в Англию, либо дать ребенку возможность учить язык в этой стране. Для таких случаев существует отличная альтернатива: детские и взрослые лагери.

Уезжая туда на один сезон, ребенок не только прекрасно проводит время, дышит свежим воздухом, общается с новыми людьми и обзоводится друзьями, но и изучает английский язык. Так как все преподаватели и вожатые изъясняются только на английском. И призывают детей между собой разговаривать на этом же языке. Кроме того, проводятся различные занятия, игры, семинары, которые так же способствуют освоению языка.

Вторая методика подойдет тем, кто располагает достаточным количеством времени. Ее суть заключается в просмотре только англоязычных каналов ТВ, а также в просмотре фильмов без перевода. Правда, изучение языка только этим способом не гарантирует отличный результат, поэтому лучше его совмещать со стандартными программами.

К нестандартным методикам относится и изучения английского онлайн. Этот вариант идеален для тех, кто экономит время. Он позволяет заниматься когда угодно и где угодно. Сегодня такой способ предлагают различные школы. Так, онлайн изучение английского от English First представляет собой сочетание новейших технологий с проверенными методиками. Обучение проводится как в группе, так и индивидуально. Уроки проводят сертифицированные преподаватели — носители языка, которые проверяют ваши работы, подробно комментируя их.

Версия для печати   Версия для печати