•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

29 августа 2012 года  00:16 НСК

Как выбрать кулер для воды

Если вы всерьёз задумались о приобретении такого полезного аппарата как кулер, вам просто необходимо знать, как правильно его выбрать.


Кулер, диспенсер, или простыми словами водонагреватель, может существенно облегчить процесс потребления воды для питья.
Покупая такой нагреватель, в первую очередь ориентируйтесь на удобное для вас его размещение и то, каким он должен быть. Кулеры для воды бывают как настольные, так и напольные. Внутри они практически одинаковые и отличаются лишь внешним видом корпуса. Поэтому делайте соответствующие выводы, рассчитывая на сумму денег, которую вы собираетесь тратить для приобретения кулера.

Ещё одна деталь, которую следует учесть, приобретая аппарат: он может быть оснащён двумя видами охлаждения: электронным и компрессорным. При этом компрессорное охлаждение базируется на применяемому в холодильниках, оно весьма надёжно. По цене такой агрегат выйдет чуть дороже чем электронный. Следует учесть и некоторые транспортировка такого кулера. Его лучше не класть на бок на длительное время.

Выбирая тип охлаждения, учтите, выбираете ли вы кулер для домашнего пользования или в офис? Так, нежелательно устанавливать кулеры для воды напольные с электронным охлаждением в пыльных и плохо проветриваемых помещениях, это может привести к скорому засорению вентилятора, и выходу прибора из строя.

Что касается системы нагрева, то у всех кулеров она практически одинаковая. Главное их отличие в дизайнерском решении, надёжности и дополнительных функциях. Среди них озонирование, газирование воды, холодильная камера, всё это следует учитывать при выборе аппарата.

Версия для печати   Версия для печати