•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

12 сентября 2012 года  22:52 НСК

Небольшой обзор Volvo C30

Итак, главный козырь дизайна совершенно нового купе от Volvo – это эпатаж. Маленькая и компактная Volvo смотрится довольно интригующе. В этом автомобиле наконец-то удалось сочетать объем, массивность и своеобразную легкость.


Итак, главный козырь дизайна совершенно нового купе от Volvo – это эпатаж. Маленькая и компактная Volvo смотрится довольно интригующе. В этом автомобиле наконец-то удалось сочетать объем, массивность и своеобразную легкость.

Несомненно, сильнейшее впечатление от знакомства с C30 рождается в первую минуту знакомства – при взгляде на ее облик создается исключительно положительный настрой, а вот затем эти ощущения стабильно закрепляются в памяти при помощи потрясающего комфорта салона и усовершенствованной технической начинки. Стоит только присесть в кресло, и неважно, водительское оно или же пассажирское, как сразу можно почувствовать, как удобно сидеть и как приятно знать, что все есть под рукой.

Главная часть дизайнерского авто - это, несомненно, двигатель. Безусловно, далеко не все могут приобретать машины с T5 мощностью 220 л.с., однако стоит отметить, что такая мощность вполне может соответствовать классу спортивных машин. С таким мощным двигателем автомобиль всего за 9 секунд разгоняется до 100 км/ч, замечательно держится в потоке.

Вольво C 30 разгоняется до максимальной скорости в 215 км/ч. Новинка гарантирует очень комфортную езду, ведь ее отличает от остальных четко продуманный тандем мощности и 17-дюймовых колесных дисков, который и позволяет легко управлять авто, максимально точно придерживаться указанной траектории. Машине совершенно не страшны многочисленные мелкие препятствия, такие как выбоины и “лежачие полицейские”, ведь водитель и его пассажиры их просто не почувствуют.

Что же касается приятных и действительно впечатляющих дизайнерских решений непосредственно внутри салона, то очень хочется отметить запоминающуюся центральную консоль. Также на авто установлена совершенно новая система BLIS, своевременно оповещающая водителя про отсутствие или наличие автомобиля в так называемой мертвой зоне с помощью лампочек, которые встроены в боковые стойки.

Счастливый владелец может похвастаться встроенным телефоном, поддерживающим приемник SIM-карты в бардачке, а также современной стереосистемой от компании DYNAUDIO.

Версия для печати   Версия для печати