•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

14 сентября 2012 года  21:23 НСК

Свадебные и деловые костюмы

Свадебные и деловые костюмы.


Купить мужской костюм требуется для самых разных деловых мероприятий, для работы в известных компаниях, требующих соответствию дресс-кода, а также на свадьбу. Свадебные костюмы должны быть особенно хорошего качества, так как именно к ним предъявляют самые высокие требования.

Выбирая свадебный костюм, необходимо подобрать тот вариант, в котором мужчина будет выглядеть особенно элегантным и стильным. Такая одежда должна быть самой запоминающейся, и, конечно, отличаться от обычной.
Ассортимент в специализированных магазинах обычно богатый, поэтому каждый сможет отыскать для себя тот вариант, который его полностью удовлетворит.

Свадебный костюм должен соответствовать платью невесты, чтобы пара смотрелась гармонично. И при этом каждая пара желает сберечь собственную индивидуальность.

Очень важно купить мужской костюм для свадебного торжества высокого качества. Классическая одежда такого типа - это тройка, созданная в неброских цветовых сочетаниях. Традиционно выбирают монотонные цвета, которые не привлекают к себе излишнего внимания.

Однако некоторым мужчинам, напротив, нравятся ткани с рисунком. Приталенные френчи, смокинги и фраки понравятся тем, кто предпочитает аристократический стиль в одежде.

Тем, у кого фигура не идеальная, следует особенно тщательно выбирать для себя наряд, чтобы одежда не выглядела мешковатой. В этом случае придётся провести в примерочной большое количество времени, чтобы выбрать идеально соответствующую полноту, а не один только рост и размер.

Традиционно женихи выбирают такой цвет, который соответствует правилу: "жених в чёрном, невеста в белом". В наше время возможны и другие варианты, которые особенно понравятся тем, кто хочет отойти от традиционного варианта.

Те же представители мужского пола, которые решили остановиться на привычной схеме, должны выбирать такие аксессуары, которые совпадут с одеянием невесты по цветовой гамме. Это может быть платок в нагрудном кармане или галстук бабочка.

В том случае, если торжество планируется на два дня, то жених должен будет переодеться. В этом случае ему понадобится ещё один костюм. В отличие от торжественного мероприятия, на следующий день мужчина может надеть не такую официальную одежду. Но всё равно следует выбирать наиболее оригинальные варианты. Свидетель на церемонии тоже должен подобрать подходящую одежду, которая не должна уступать наряду молодожёна.

Версия для печати   Версия для печати