•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

28 сентября 2012 года  17:24 НСК

О чем стоит знать клиентам автоломбарда: вопрос-ответ

О чем стоит знать клиентам автоломбарда: вопрос-ответ


Автоломбард существует чуть более 60 лет. Этого времени хватило на то, чтобы развернуть масштабную деятельность по всему миру и привлечь миллионы клиентов. Удивительно: только в Москве каждый месяц автоломбарды оформляют более 50 тысяч кредитов под залог автотранспорта. В чем секрет такого стремительного и устойчивого успеха? Может ли обычный клиент знать, как работает ломбард машин? Мы готовы дать ответы на самые компрометирующие вопросы. Итак, вопрос – ответ.

Вопрос: «Что такое автоломбард? Какие услуги он предлагает?»

Ответ. Автоломбард – это кредитная организация частного типа, которая занимается кредитованием под залог транспортного средства и техники. Зародился данный вид кредитования в США в 50-е годы прошлого столетия. Кроме услуги займа, ломбард машин предлагает выкуп автомобиля. Данная услуга заинтересует тех клиентов, которые желают продать свою машину, не затрачивая много времени на поиск покупателя и оформления документов. Время подписания договора «Купли - продажи» занимает менее одного часа.

Вопрос: «Какие условия предлагает ломбард машин?»

Ответ. Первым и очень важным условием кредитования является соблюдения правил предоставления залогового имущества. По условиям автоломбарда в качестве него могут выступать легковые и грузовые машины, возраст которых не превышает 15 лет; мопеды и мотоциклы в удовлетворительном состоянии; лодки и катера; строительная и дорожная техника, спецтехника; автопогрузчики и силовое оборудование. Сумма кредита зависит от того в каком техническом состоянии пребывает транспорт или техника. Оно определяется экспертом по оцениванию. От 40 до 80% от стоимости машины будет составлять сумма кредита.

Вопрос: «Как оформить кредитный договор?»

Ответ. Процедура оформления кредитного договора начинается с того момента, когда подается заявка на кредит. К ней прилагаются копии технического паспорта или товарного чека (для техники и оборудования), копия паспорта или водительского удостоверения и страховой полис. После проводиться техническая экспертиза, а за ней подписывается кредитный договор. Бумаги оформляются в присутствии нотариуса или юрисконсультанта. Вся процедура занимает около 60 минут.

Вопрос: «Как оплачивать кредит?»

Ответ. Производить оплату кредита необходимо ежемесячно. Для этого стоит воспользоваться услугами терминала или Интернет – ресурсами.

Подготовленно по материалам: www.trust-credit.ru

Версия для печати   Версия для печати