•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Экономика

18 октября 2012 года  17:28 НСК

Кому выгоден лизинг?

В России лизинг существует не так давно. Вопреки огромному выбору различных программ кредитования, он все же прочно занимает свои позиции. Представляя собой альтернативный способ финансирования, лизинг имеет достойный ряд преимуществ.


Такой метод не нуждается в больших вложениях, как правило, имеет длительные сроки по сравнению с банковскими предложениями. Доступность лизинга зависит, в первую очередь, от платежеспособности получателя денежных средств, а не от кредитной истории организации. Это является огромным плюсом для начинающих фирм и малого бизнеса.

Выгодной сделкой для физических лиц является лизинг транспортных средств. В отличие от автокредита, не нужно платит большую первоначальную сумму, оформлять объемный пакет необходимых документов, а после всего ждать решения банка, не обязательно желаемого. К тому же, это занимает много времени, что сказывается на предприятии, в виду отсутствия эксплуатируемых транспортных средств.

Лизинг грузовых автомобилей, однозначно, является одним из выгодных вложений капитала: используя специальный график выплат, можно заметно уменьшить расходы на лизинговые платежи и, в целом, понизить налогообложение на начальной стадии договора. Таким образом, освобождается определенное количество денежных средств, которые можно вкладывать в новые автомобили или ремонт уже имеющихся. По окончании действия договора и выполнении всех его условий, автомобиль переходит в собственность предприятия.

В последнее время широко применяется лизинг оборудования. При этом оборот средств предприятия увеличивается, а усовершенствование инструментов, внедрение новых технических разработок увеличивает количество клиентов. От этого зависит прибыль всей организации и конкурентоспособность.

Версия для печати   Версия для печати