•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100











Купить квартиру в Сочи сайте www.elitesochi.com. ООО Элитный Сочи

Наша кнопка:


Новости : Экономика

20 октября 2012 года  12:08 НСК

Рынок ипотеки в Москве сегодня

Ипотечное кредитование в настоящее время это уже привычный финансовый инструмент для многих семей, которые желают приобрести квартиру или другую недвижимость в Москве. В большинстве банков существуют свои различные программы кредитования.


Можно получить кредит под залог недвижимости, т.е. уже имеющегося в собственности жилья или под залог приобретаемой квартиры, например на вторичном рынке. Такой кредит имеет, как одно весомое преимущество, так и недостаток – ставка по кредиту выше, но не требуется первоначальный взнос и соответственно вам не придется копить деньги годами.

Благодаря широкой линейке ипотечных программ, предоставляемых банкам Москвы, приобретение собственной квартиры или улучшение своих жилищных условий можно осуществить, предоставив упрощенный пакет документов. Иногда даже не требуется справка 2-НДФЛ, подтверждающая ваш доход.
Также существуют программы, рассчитанные на иногородних граждан, т.е. граждан не имеющих прописку в городе.

Максимальный срок кредитования, как правило, составляет 30 лет, но например, в банке ВТБ24 он увеличен до 50 лет. Такое предложение адресовано молодым людям до 30 лет, которые обычно больше всех нуждаются в собственном «уголке» и обладают потенциалом для увеличения собственного дохода.

Также для молодых семей актуальной является программа, где в первоначальный взнос может быть осуществлен по средствам материнского капитала или если вы уже приобрели жилье, часть кредита может быть погашена этими средствами.

Государство оказывает поддержку людям, желающим приобрести недорогое жилье Воспользовавшись программой «Ипотека с государственной поддержкой», вы будете около 11% годовых при отсутствии комиссии за выдачу и досрочное погашение кредита.

Если вы уже решили взять ипотечный кредит в банке Москвы, не поленитесь тщательно изучить рынок ипотеки, получите полную информацию от различных банков об условиях получения денег, погашении основного долга и процентов за пользование кредитом, о необходимости оформления страховки, все это поможет вам сделать правильный выбор.

Версия для печати   Версия для печати