•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Экономика

22 октября 2012 года  20:03 НСК

Жилой комплекс Близкое

Жилищный вопрос остается важной составляющей жизни во все времена. Покупка дома или обмен старых условий на усовершенствованные, смена местонахождения или желание существовать автономно – все это служит предпосылками к решению о приобретении недвижимости за городом. По мере появления возможности, люди задумываются о выборе подходящего им варианта. Каждому хочется, чтобы новое жилье соответствовало всем требованиям и восполняло недостатки прошлого.


Расположенный во Всеволожском районе Ленинградской области Санкт-Петербурга комплекс Близкое комфорт/эконом класса продолжительное время занимается продажей недвижимости. В зависимости от пожеланий клиента, опытные специалисты смогут подобрать именно то, что подойдет данному покупателю.
В поселке Близкое представлены коттеджи, квартиры в малоэтажных домах и таунхаусы. Недвижимость выполнена из высококачественных и безопасных материалов. Однако не всегда имеется возможность приобрести загородное жилье. Отличный вариант в такой ситуации – загородный дом в кредит. Во-первых, вложение средств в недвижимость – всегда очень выгодная операция, и оформлять кредит на дом безопасно, надежно и удобно. Сейчас существует множество кредитных программ с наиболее приемлемыми условиями и минимальными процентными ставками, льготами и специальными предложениями.

Коттеджные поселки отличаются повышенным комфортом и считаются самыми безопасными районами проживания, оснащенными качественной охраной. Таунхаусы имеют отдельный вход для каждой семьи, собственную парковку или гараж. Также привлекают клиентов демократичные цены. Светлые и просторные помещения таунхаусов позволяют по-новому взглянуть на жизнь и реализовать по части дизайна и интерьера. Малоэтажные дома приближены к изолированному стилю жизни: нет бесконечных соседей, а автономное снабжение всеми необходимыми ресурсами восполнит недостатки городских многоэтажек.

Все виды загородного жилья находятся вблизи парковых и лесных зон. Чистый воздух, красивые пейзажи и богатая природа отлично подходят для проживания семьями с детьми. Каждый дом имеет зоны отдыха, спортивные и детские площадки, охрану. Приобретая такой вид недвижимости, отпадает необходимость в даче. Люди, купившие недвижимость за городом, заботятся не только о собственном здоровье, но и в целом выходят на совершенно новый уровень жизни без суеты городского шума и выхлопных газов машин.

Версия для печати   Версия для печати