•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

23 октября 2012 года  21:25 НСК

Кухонные гарнитуры - что сейчас в моде?

Кантри, хай-тек, модерн… В каких стилях только не создаются кухни, вслед за модными тенденциями. Но вопреки капризам моды, классика остается самым популярным направлением в интерьере кухни. Ведь именно этот стиль олицетворяет семейный очаг и незыблемые традиции. Однако и классика может быть разной. Новейшие технологии, ежегодно растущие требования, возможности потребителей – все это влияет на образ современной классической кухни.


Для сегодняшних комплектов, выполненных в классическом стиле, характерна прямизна линий. Она отражается и в массивных шкафах и пеналах, и в низких комодах и обеденных столах. Простые формы и утонченная отделка – вот признак модного кухонного гарнитура.

Ежегодно изменяющиеся тенденции планировки кухонного пространства успешно учитываются классикой. Однолинейная кухня, двухрядная, угловая, П-образная, островная и полуостровная – классические кухонные гарнитуры подстраиваются под любую из этих планировок. Однако в этих случаях целесообразным будет изготовление кухонной мебели на заказ. Только так можно будет максимально функционально использовать каждый уголок обозначенного помещения.

Какими деталями характеризуются классические кухонные гарнитуры в новых сезонах? Столешницы обеденных столов из сверхпрочного стекла или настоящего камня, мебель из натурального дерева, как правило, ценных пород, отменная фурнитура, различные рейлинговые системы, встраиваемая техника, обрамленная в специальные элементы. Все это делает стиль, которому характерно качество и оригинальность.

Не стоит забывать, что классический кухонный гарнитур требует соответствующей отделки самого помещения. Приветствуется натуральность во всем. Стены украсит фактурная штукатурка либо обои, окрашенные в спокойные тона. Потолок приемлем абсолютно ровный и гладкий либо слегка украшенный несколькими деревянными балками, составляющими простую геометрическую фигуру. Пол лучше выполнить из дерева. Это оптимальный вариант отделки под классический кухонный гарнитур. И главное, это чувство меры во всем и гармония кухни в целом. Только тогда помещение перестанет быть просто местом и станет олицетворением семьи и ее традиций.

Версия для печати   Версия для печати