•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100











Полипропиленовые мешки 50 кг

Наша кнопка:


Новости :

27 октября 2012 года  17:02 НСК

Отличия эвакуаторов, срочный автоэвакуатор. Выезд грузового эвакуатора.

Рассмотрим отличия эвакуаторов друг от друга, какие есть виды эвакуаторов, в зависимости от категории автомобиля?

Практически все модели автомобилей отличаются друг от друга. Каждая имеет свои особенности. Несмотря на то, что автомобильная промышленность начала развиваться много лет назад, в настоящее время появляются все новые и новые модели и конфигурации. Машинный ряд можно разделись на несколько категорий:

  • Маленькие, или малютки: Nissan Micra, Mini, Ока и т.п.

  • Автомобили класса В: Honda Civic, Audi A4, Ford Focus и т.п.

  • Джипы-паркетники: Subaru Outback, Volvo Cross Country и т.п.

  • Джипы: Mitsubishi Pajero, Toyota Land Cruiser, Range Rover и т.п.

  • Автомобили бизнес-класса: Lexus LX300, Mercedes C-класса и т.п.

  • Машины представительского класса: Lexus LX500, Mercedes S-класса и т.п.


Все эти категории отличаются не только габаритами и уровнем комфорта, но и способами эвакуации автомобилей, которые лучше рассмотреть более подробно.


Первая разновидность – малютки. Они имеют небольшие размеры, поэтому для того, чтобы надежно закрепить их на автоэвакуаторе, нужно использовать специальные длинные стоп-ремни, которые надежно фиксируют колеса к платформе.


Второй тип – автомобили В-класса. Считаются самыми удобными машинами для эвакуации легковых автомобилей. По данным статистики, эти автомобили наиболее распространены на дорогах не только в нашей стране, но и по всему миру. именно под них и приспособлена основная масса эвакуаторов в Москве.


Третий вид – джипы-паркетники. Отличаются от предыдущей разновидности более вытянутой формой. Поэтому для их эвакуации требуются специальные удлиненные ремни, чтобы фиксировать задние колеса. Кроме того, нужна красная табличка, информирующая о превышении габаритов.


Четвертая категория – полноценные джипы. Для их перевозки необходим эвакуатор, грузоподъемность которого составляет не менее 5-ти тонн (грузовой эвакуатор). При транспортировке их центр тяжести смещается, поэтому требуется более надежное крепление к платформе. Перевозка должны быть очень осторожной. Для фиксации к платформе эвакуатора сотрудники http://www.evakuacija.ru применяют ремни, которые могут выдержать очень большую нагрузку.


Следующий, пятый тип – автомобили бизнес-класса. Они эвакуируются примерно так же, как и машины класса В. То есть без особых сложностей и проблем.


И, наконец, последняя категория – представительские машины. Для их транспортировки нужны эвакуаторы, имеющие большую платформу. Их центр тяжести смещен так же, как и у джипов. Кроме того, они имеют большую массу и требуют очень надежного крепления к платформе эвакуатора.



Время приезда машины для оказания технической помощи или эвакуации авто очень часто немаловажно для человека, попавшего в дорожно-транспортное происшествие или столкнувшегося с поломкой автомобиля на трассе. Ведь, в связи с такими непредвиденными ситуациями планы автовладельца в любом случае нарушаются. При этом, среди них могут быть запланированные деловые встречи, от которых напрямую зависит будущее человека или, например, в результате опоздания на большой период времени могут вообще не состояться те или иные важные запланированные ранее бизнес-переговоры, что, соответственно, существенно отразится на финансовом состоянии владельца авто.



Тем не менее, безвыходных ситуаций не бывает - можно позвонить и объяснить деловым партнерам серьезные причины возникшей задержки, попросив задержаться их на 40 минут - именно столько времени максимум нужно для того, чтобы наши эвакуаторы, имеющие возможности транспортировать любую технику, прибыли на место вызова автоэвакуатора. Мы даем стопроцентную гарантию этого!

Версия для печати   Версия для печати