•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

1 ноября 2012 года  19:09 НСК

Когда очень нужен больничный лист

Строгое начальство редко отпускает с работы сотрудников без веских причин. Однако это только шеф может считать, что причина не уважительная. В итоге возникают разногласия, ведь работнику нужно обязательно уйти, а его не отпускают. Существует уникальная возможность сделать это.


Достаточно заиметь больничный лист по дням прогулов, и проблема отпадает сама собой. Начальство убеждено, что сотрудник провел эти дни на больничной койке, а работник в результате всего еще получает оплату по больничному листу.

Так уж строятся взаимоотношения между работодателем и сотрудниками в нашей стране, что уйти с работы при возникновении форс-мажорных обстоятельств, а также получить за эти дни оплату можно лишь предъявив впоследствии больничный лист. Однако воспользоваться им могут лишь те, кто работает по трудовому кодексу. Другими словами договор должен содержать информацию о том, что сотрудник имеет право на оплачиваемые больничные листы. Уточнив этот момент, приступайте к поискам, где можно купить больничный. Вариантов масса. По доскам объявлений, рекламным стендам, в газетах не трудно найти людей, занимающихся этим. Перед тем, как предложенный больничный лист купить, нелишним будет поинтересоваться его подлинностью, правильностью заполнения. Это необходимо для того, чтобы немного позже, в момент предъявления документа, не возникли лишние проблемы. Стоит помнить, что дешево не получится больничный купить, так как данное дело серьезное и не совсем легальное.

Покупка больничного листа – дело несложное. Специальная клиника подготовит все необходимые документы так, как требует того законодательство. Примечательно то, что ни один сотрудник подобного заведения не будет обсуждать и осуждать ваше приобретение.

Можно попробовать и самостоятельно заполнить графы больничного листа. Однако рядовой человек не знает всех фактов и особенностей. Компания же с легкостью обойдет все подводные камни, возникающие в этом деле, и представит вам документ, соответствующий подлинному.

Да, жизнь непредсказуема. И если уж приходится уходить с работы, то почему бы не делать это грамотно. Прекрасным вложением в свою репутацию на работе и будущий заработок является покупка больничного листа на дни прогулов. Никто не сможет обвинить вас в преднамеренном обмане, ведь будет представлен официальный документ, оправдывающий ваше отсутствие. Конечно, ни один работодатель не вытерпит систематических отсутствий сотрудника на рабочем месте по причине болезни. Однако, как крайняя мера, выручающая в экстренных ситуациях, покупка больничного листа – отличное решение.

Версия для печати   Версия для печати