•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Экономика

17 ноября 2012 года  15:02 НСК

Преимущества российского трикотажа перед китайским

В наше время вряд ли найдется человек, в гардеробе которого не присутствует хотя бы одна трикотажная вещь. Трикотажные изделия позволяют чувствовать себя комфортно, удобно и тепло. Трикотажными могут быть не только классические домашние пижамы, но и модные красивые платья, выгодно подчеркивающие фигуру.


Большинство россиян отдает предпочтение именно трикотажным вещам, весьма актуальным для нашего климата. Российский трикотаж является неоспоримым лидером по уровню качества изделий, опережая трикотаж из Франции, не говоря уже о Турции, Польше и Китае. Российский трикотаж является идеальным для прохладной погоды, при этом он не теряет внешнюю привлекательность после продолжительной носки и нескольких стирок в стиральной машине. Происходит это потому, что нашему производителю отлично известны потребности отечественных потребителей.

Приобретая женский трикотаж оптом на http://www.runo37.ru/, Вы получаете превосходный российский трикотаж, который обладает способностью растягиваться, при этом не теряя своей формы. Достигается это свойство путём определённого переплетения петель, что позволяет получить удобную и качественную одежду. Кроме того, трикотажная ткань не сминается и поэтому не требует глажки.

Чаще всего в качестве исходного сырья для российского трикотажа используется хлопчатобумажная пряжа. Домашний трикотаж крайне актуален и для беременных женщин, поскольку такая одежда не стесняет движений, хорошо растягивается, гигиенична и не вызывает аллергию.

На сегодняшний день рынок одежды предлагает широкий выбор трикотажных изделий. Следует обращать внимание на состав материала, указанный на этикетке: идеальным считается 70-80% хлопка, а также 10-20% синтетических добавок. Производить стирку трикотажных изделий рекомендуется вручную и в тёплой воде, однако можно использовать и стиральную машину с деликатным режимом стирки. Данные пожелания обеспечат Вам превосходный внешний вид трикотажного изделия и долгий срок его службы.

Версия для печати   Версия для печати