•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

30 ноября 2012 года  19:49 НСК

Строительство загородного дома

Строительство загородного дома связанно со многими проблемами. Сначала участок выбираем долго и вдумчиво. Потом утверждаем проект. А через время начинается самое интересное — стройка. Перед началом работ хозяева, как правило, пытаются оградить загородный участок. Сетка-рабица используется в первую очередь. Забор получается дешевым, но не надежным. Стройматериалы придется охранять от воров. Что же делать?


Естественно, нужно менять материал. Требуется бюджетный, сплошной, легко устанавливаемый забор. Какой же материал? Профнастил - самый удобный вариант! Такой забор может в дальнейшем изменить свой вид. Путем элементарных комбинаций можно получить забор из профнастила, кирпичных столбов и качественного фундамента. Подобная ограда будет хорошо смотреться на фоне любого дома.

Для постройки дома лучше всего проверенный веками материал – дерево. В наши дни люди возвращаются к истокам, все чаще можно увидеть деревянный дом. И это закономерно. Хорошие теплоизоляционные свойства, прочность и долговечность, простота в использовании – те качества, которые должно имеет дерево. К тому же, дерево не имеет радиоактивных и химически вредных примесей.

Но все мы помним хорошую воспламеняемость деревянных материалов. Немало прочитано историй о пожарах, когда из-за одной искры сгорела вся деревня. Для аллергиков и астматиков важным является чистота воздуха. Дерево может легко покрыться плесенью, его надо беречь от влажности. Если дом будет использоваться и зимой, то его надо утеплять. А еще деревянные постройки могут оседать, особенно сильно первые годы. Да, минусов получается много.

Что же делать? Современные технологии находят решение любой проблемы. Профилированный (клееный) брус – это тоже настоящее дерево, только после искусственного высушивания – прекрасный материал в нашем случае.

Строительство по современным правилам творить чудеса: деревянный дом может прослужит уютным семейным гнездом даже внукам.

Версия для печати   Версия для печати