•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

2 декабря 2012 года  00:36 НСК

Мебель для дома в стиле "Кантри"

Стиль "Кантри" выражается в соединении деревенских мотивов, натуральных природных компонентов и современного стиля. В каждой стране Кантри подчеркивает свои традиции и устои. Необычайная простота и уют, царящие в оформлении делают данный дизайн весьма популярным. Стиль незаменим для тех, кто устал от веяний ультрасовременности и хочет погрузиться в естественную среду.


Мебель для помещения исполняется из сосны: деревянные доски для напольного покрытия, стены, словно выложенные из брусьев, потертые старинные предметы интерьера являются неотъемлемой частью Кантри. Вся прелесть состоит в натуральности и легкой непринужденности образа.

Для гостиной идеально подходят грубоватые тяжелые столы и стулья, выполненные под старину. Комод, шкаф и клетчатые занавески считаются обязательным атрибутом деревенского стиля. Отлично вписывается в интерьер камин.

Кухня сочетает в себе практичность, функциональность и по удобствам не уступает современным помещениям. Вся техника прячется за створками старинных шкафчиков и в ящиках, а текстиль придаст комнате уют и тепло домашнего очага. Приятно посидеть в плетеном кресле, укутавшись в теплый плед с ароматным напитком в руках.

Уникальная мебель кантри от Интерьерной Лавки производит замечательные кровати, наполненные духом безмятежной жизни на ранчо, отличаются удобством и прослужат долгие годы. Стиль приветствует оформление из засушенных цветов, напольных ваз и прочих мелких деталей интерьера. Всевозможные панно и вязаные изделия прекрасно смотрятся на стенах комнат, радуя глаз хозяев и удивляя гостей. Глиняные статуэтки, фигурки и горшки, разложенные по полочкам, великолепно дополнят натуральный образ. Помимо, необычной задумки, такое оформление дома положительно сказывается на здоровье жильцов: чистота природных материалов дает возможность расслабиться, снять напряжение и отдохнуть после трудного дня, полного суеты.

Версия для печати   Версия для печати