•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Экономика

9 декабря 2012 года  15:00 НСК

Профессиональный перевод в Москве

Знание языков всегда было ценным, ведь оно помогает освоить культуру другой страны, незаменимо при путешествиях и объединяет людей по всему миру. Однако обычные люди знают от силы один иностранный язык, и то на среднем уровне. При этом необходимость перевода встречается ежедневно в той или иной степени. Именно для решения подобных проблем существуют бюро переводов, которые за умеренную плату делятся своими знаниями и опытом.


В Москве доверием и популярностью отличается бюро переводов «Астра», которое находится по адресу Проспект Мира, 62 или же можно зайти на официальный сайт astra-tr.ru. Здесь уже более пятнадцати лет осуществляется качественный перевод, отобран солидный штат и в списке клиентов имеются такие солидные компании, как Nestle, Wolksvagen, Lukoil и Motorola.

Гибкие цены, краткие сроки выполнения и качество переводов – все это вы сможете найти в данном бюро.
Вам стоит обратиться в «Астра», если: вы собираетесь выехать заграницу и необходимо перевести документы, вы являетесь автором книги и хотите перевести ее для более широкого распространения, вы являетесь производителем и, в связи с расширением производства, необходимо перевести технические инструкции для товаров на иностранный язык; вы получаете высшее образование или научную степень и хотите иметь перевод своего научного труда и т.д.

Среди предложений есть не только устный и письменный переводы, но так же и синхронный, качество которого порой играет исключительную роль. Бюро предоставляет синхронный перевод иностранцам на русский, например, в суде или во время экскурсий. Русскоговорящим бюро поможет встретить иностранных коллег, компаньонов по бизнесу или инвесторов.

«Астра» является полиязычным бюро и осуществляет двусторонний перевод на такие языки: английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, болгарский, польский, чешский, венгерский, албанский, румынский, сербский, словацкий, хорватский, словенский, норвежский, датский, шведский, финский, азербайджанский, белорусский, армянский, грузинский, украинский, казахский, киргизский, латышский, литовский, молдавский, таджикский, туркменский, эстонский, узбекский, арабский, вьетнамский, китайский, корейский, японский, иврит.

Сложно представить клиента, которому «Астра» не сможет угодить, поскольку ассортимент языков впечатляет, цены радуют а качество перевода внушает уважение. Так же бюро производит легализацию и апостиль документов, услуги по набору текста, заверение переводов, перевод сайтов, стилистическое редактирование, предоставляет возможность перевода носителем языка.

По информации финансового журнала PFJ.RU

Версия для печати   Версия для печати