•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

11 декабря 2012 года  22:58 НСК

Как стать моделью

Многие девушки изначально задумываются о карьере модели. И это понятно: модные показы, фотосъемки, всегда безукоризненный вид, толпы поклонников и масса полезных знакомств вряд ли оставят кого-то равнодушными. Уверенные в себе леди всегда могут попробовать силы в данной сфере, если они имеют подходящие телосложение и рост.


Самый распространенный и проверенный метод, как стать моделью – это обратить на себя внимание модельного агента. Требуется взять у него контактные данные и, заблаговременно изучив отзывы в интернете, связаться и предложить свою кандидатуру. Такие менеджеры попадаются не всегда, и в этом случае, нужно заняться подготовкой к данной профессии.

Сначала следует решить, какой тип модели ближе по характеру и фигуре: работа на подиуме, модель размера плюс, фотомодель, модель для показа белья или отдельных частей тела.

Для выработки правильной походки, манер и привычек лучше посетить специализированную школу, где обучат всему этому, дадут рекомендации по поводу макияжа и стиля. Однако большинство моделей приходили «с улицы» или их находили сотрудники агентств. Если девушка имеет потенциал, его видно сразу.

Самым главным моментом при подаче заявления в агентство является хорошее портфолио, поэтому его составлению нужно уделить основное внимание. Многочисленные положительные отзывы о topmodelgroup говорят о них с лучшей стороны, поэтому можно смело размещать фото на их сайте. Для этого необходимо отобрать свои наилучшие снимки: фото не должны быть однотипными, с одинаковыми позами и в одном ракурсе.

Предпочтение отдается профессиональному фотографу при конкретном агентстве или своему проверенному знакомому. Желательно, чтобы специалист работал именно с моделями, а не с любительскими съемками свадеб. Снимки должны нравиться самой модели, ведь только тогда она будет уверенной в себе. Попасть в агентство можно, заполнив заявку на сайте или созвонившись с менеджером компании. Попав на встречу, следует вести себя естественно, не менять накануне привычный образ и быть собой.

После собеседования ожидается решение работодателя. Получив отрицательный отклик, не стоит отчаиваться и делать крест на этом виде деятельности: возможно, им требуется другой типаж. Если же кандидатура подошла, стоит ответственно и серьезно отнестись к своей новой работе: не приветствуются опоздания и отказы от кастингов, жалобы и обсуждение коллег вызовут отрицательные впечатления, а ко всем трудностям и неудачам нужно относиться с достоинством и уметь порой проигрывать. Многие знаменитости прошли через это, став сильнее и совершеннее.

Версия для печати   Версия для печати