•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Экономика

14 декабря 2012 года  15:34 НСК

Собственность в Болгарии

Огромное количество Россиян, ежегодно вкладывают свои финансы в покупку недвижимости в этой курортной стране. Приемлемая цена и высокое качество жилья, получение прибыли от сдачи жилья в аренду, все - таки это курортная страна, близкое географическое расположение и языковой барьер, который легко преодолим.


Большинство Россиян привлекает недвижимость у моря. Можно отдыхать всей семьей или сдавать в аренду. Цены на собственный дом, значительно ниже, чем цена на жилье в Сочи.

Недвижимость Болгарии можно разделить на несколько видов:

- частные дома и коттеджи. При таких домах есть земельные участки, дома с погребами. В организованных поселках общая система охраны, развитая инфраструктура;

- мезонет – двух или трехуровневая квартира. Квартиры у моря с панорамными видами из больших окон;

- студия. Квартира свободной планировки площадью до 40 квадратных метров;

- квартира в Апарт – комплексах. Апартаменты в жилых комплексах с собственным бассейном, рестораном, охраной, так называемое элитное жилье.

Покупая недвижимость в этой солнечной стране, вам придется оплатить не только свои собственные квадратные метры, но и подсобные помещения, подъезды, лестничные пролеты, чердаки и другие части общих помещений. Процент стоимости «общей части» будет составлять до 10% от цены на недвижимость.

Подача горячей воды, отопление существует только в крупных городах и только в многоквартирных домах. Частные дома, коттеджи отапливаются кондиционерами или электрическими конвекторами, а вода нагревается бойлерами.

Выбирая недвижимость в болгарии, можно стать жертвой мошенников на рынке недвижимости. Самым частым обманом является преуменьшение расстояния до пляжа от приобретаемой недвижимости. Лучше всего, если вы сами лично будете просматривать предложенные вам варианты жилья.

Рынок недвижимости Болгарии рассчитан на иностранных граждан. Огромный выбор, незначительное повышение цен на недвижимость привлекают огромные инвестиции в страну. Жилые комплексы в районе Солнечного берега, Святом Власе, Шкорпиловцах, яхт клубы, гольф клубы, первые небоскребы, все это рассчитано только лишь для привлечения иностранных граждан. Болгария богата также и горнолыжными трассами. Ежегодно строятся виллы и коттеджи, продаются и сдаются в аренду на таких курортах, как Банско, Пампорово и Боровец.

Версия для печати   Версия для печати