•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

18 декабря 2012 года  12:50 НСК

Современный женский трикотаж

Трикотажное полотно, благодаря особому переплетению нитей, обладает способностью растягиваться. Трикотажные изделия облегают линии фигуры, смягчают силуэт, позволяют свободно двигаться. Такое полотно получают из нескольких или одной нитей на специальном трикотажном оборудовании.


Упругость и эластичность женского трикотажа зависят во многом от свойств волокна, которое используют для производства. Современный женский трикотаж производят из натуральных волокон, имеющих высокое качество с добавлением синтетических, которые повышают практичность и прочность ткани. Благодаря этому трикотажное изделие, сохраняет свою форму, прочность и комфортно в носке.

Трикотаж для женщин – это нарядный модный гардероб, подходящий практически на любой случай жизни. Летом без достаточного количества топов и маек не обойтись, а в дождливую и холодную погоду просто необходим пуловер, теплый свитер и удлиненный кардиган. Трикотажные кофточки также присутствуют у многих в гардеробе. На смену блузке, как дополнение к деловому костюму приходят гольфы различных цветов.

Трикотажное платье будет уместно в любой обстановке, и в модном клубе, и в строгом офисе, и на прогулке с ребенком, главное подобрать подходящую модель. Ассортимент решений дизайнеров позволяет подобрать для самой нестандартной фигуры нужный фасон. Ну а для юных стройных девушек есть особая модель женского трикотажного изделия – это вязаное болеро, изысканное и вечно модное.

Блондинке с серыми и голубыми глазами подходит хорошо трикотаж синего, голубого и серого цвета. Женщине с ярким цветом лица избегать нужно насыщенных теплых тонов: оранжевого, красного, розового. В данном случае лучше будет смотреться ткань холодных оттенков: синий, темно-зеленый, фиолетовый или черный. Ткани ярких оттенков – малинового, вишневого и розового - могут оживить бледное лицо.

Версия для печати   Версия для печати