•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Спорт

20 декабря 2012 года  00:37 НСК

Новинки спортивного питания

Спортивное питание - это особенная группа продуктов, выпускаемая преимущественно для ведущих активный образ жизни людей, которые занимаются спортом, фитнесом. На рынке спортивного питания появились новые разработанные учеными составляющие.

Сейчас предлагаются продукты, которые изготовлены из натуральных компонентов с использованием передовых технологий. Рассмотрим далее некоторые пищевые добавки, недавно появившиеся.


Креатин - это довольно эффективная и распространенная добавка. Он повышает выносливость и силу, не имеет каких-то побочных эффектов, кроме случаев превышения дозы, при которой бывает жуткая диарея. Появившийся недавно вид креатина - это гидрохлорид креатина. Он усваивается и растворяется быстрее, в пятьдесят раз, чем моногидрат, не успевает нарушать работу кишечного тракта. Если принимать 1,5 г данной добавки, то креатина в крови будет больше в 1,7 раз, чем от принятого моногидрата в количестве 3-5 г.

Сейчас интернет-магазины спортивного питания активно продают запатентованный креатин нитрат APS, который имеет растворимость в воде более высокую, чем креатин моногидрат обычный, который многие опробовали. Принимая данную добавку можно получить плотные, налитые мышцы, улучшение кровоснабжения и все это при потреблении 4 капсул креатина нитрата до тренировки и после. Нитраты расширяют кровеносные сосуды и улучшают кровоснабжение, не вызывают накопления жидкости.

HICA (альфа-изокапронновая кислота) считается в спорте наиболее перспективным открытием нового поколения. Известно, что запускает рост мышц лецитин. Если мускулатуре не хватает этого вещества, то может начаться глухой застой. Использование HICA способствует уменьшению мышечных повреждений, поддерживает их рост и предупреждает потерю их массы. HICA предлагает рост мышц максимально и отсутствие негативных побочных эффектов.

Версия для печати   Версия для печати