•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

30 декабря 2012 года  15:21 НСК

Если нужно быстро и грамотно закрыть свою фирм

На сегодняшний день не у всех получается вести свой бизнес преуспевающе. Это может быть по разным причинам, одна из которых неправильная стратегия бизнеса, неверно составленный бизнес-план. В таком случаи нужно свое предприятие либо образом вытягивать, либо ликвидировать.


Как показывает практика, поднятие предприятия, которое является убыточным, очень сложно. Для этого не хватит просто банально денег. Для этого еще, как основополагающее, нужно правильно эти деньги распределить, чтобы предприятие смогло для начала существовать, а после уже и развиваться.

Многие владельцы бизнеса делают ошибку и второй раз подряд, занимая огромные деньги в банках, вкладывали, и вновь бизнес не шел вперед ни на шаг. В результате, несчастные бизнесмены оставались должны непомерные деньги и без бизнеса как такового.

Что же в таком случае делать? Есть очень грамотное решение (действие) в данной ситуации – это ликвидация предприятия. Есть достаточно большое количество фирм, у которых есть такая услуга, как ликвидация предприятий. От вас требуется обратиться в такую фирму. Специалисты компании проанализируют состояние ваших бизнес-дел и, на их основе, предложат вам один из способов ликвидации вашего предприятия. К таким способам относятся: официальная ликвидация предприятий, «альтернативные» варианты ликвидации фирмы (смена директора и бухгалтера, через продажу, реорганизация).

Официальной ликвидация предприятия предполагает полное аннулирование всех учредительных документов, уничтожение печатей. Со стороны налоговой инспекции осуществляется окончательная проверка. В результате, ликвидированное предприятие удаляется из государственного реестра.

При смене директора и бухгалтера предприятие сохраняется, однако вы уже к нему не имеете ни какого отношения. Оно передается новым руководителям, в некоторых случаях допускается передача предприятий с долгами.

При ликвидации через продажу, ликвидируемое предприятие продается новым учредителям. Как правило, это происходит на аукционах. Все участники знают абсолютно достоверную информацию о выставленной на аукцион организации. В результате происходит покупка.

При реорганизации, предприятие ликвидируется путем присоединения или слияния к другому, более крупному предприятию и за счет его получает новый виток развития.

Обо всех подробностях этих процессов вы сможете более детально узнать на сайте www.lenadia.ru/likvidaciya_firm.

Обращаясь к данной компании, вы сможете решить такую проблему, как ликвидацию предприятия.

Версия для печати   Версия для печати