•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

30 декабря 2012 года  15:42 НСК

Современные плиты и полы для ремонта

Когда мы начинаем заниматься ремонтом, то отдельным и очень актуальным вопросом становится вопрос ремонта пола и потолка. Конечно же много и других вопросов, но эти два, приведенные выше, стоят особняком, так как эти два элемента создают эстетическую красоту. Давайте попробуем разобраться, какие на сегодняшний день современные материалы используются для ремонта пола и потолков.


Начнем, наверное, с пола. Как известно, сегодня есть несколько видов возможных полов. К ним относятся: плитка, ламинат, паркет, линолеум ну и камень. Все данные виды не новы и известны уже целую вечность, но для того, чтобы эти материалы положить, нужно добиться, чтобы пол был идеально ровным. В этом случаи, плитка никогда не потрескается, а паркет не будет ломаться. Для того, чтобы этого не произошло, нужно использовать новейшую технологию для ремонта - регулируемые полы, или еще по-другому - самовыравнивающиеся полы.

Такие полы представляют собой стяжку на цементной основе. Она предназначена, естественно, для выравнивания поверхности. Это растворы, которые легко растекаются. Они самостоятельно распределяются по нужному пространству, образуя идеальную ровную поверхность. Самое важное, что кроме ровности, поверхность еще и очень долговечная.

После такой технологии, можете класть любой материал на пол, и более вам не придется ничего менять.

Теперь разберем потолок.

Одним из самых современных материалов для потолка является потолочные панели и плиты. Они призваны обеспечить максимальную звукоизоляцию. Как известно, посторонние звуки и шум очень плохо влияют на общее самочувствие людей. Оттого данные потолки очень популярны. Кроме того такие потолки имеют отличный вид, который не портит интерьер. Они представляют собой подвесные потолки, покрытие которых сделаны из пористой стекловаты и минерального или базальтового волокна. Благодаря этому материалу, обеспечивается хорошая звукоизоляция помещения. Одним из лучших производителей таких плит является компания рокфон. Материал покрытия - базальтовое волокно. Эта фирма зарекомендовала себя только с положительной стороны. Такие потолочные плиты установлены в таких добротных зданиях, как в хранилище Центрального Банка России и в «Новотеле» в Шереметьево.

Указанные выше материалы, а также огромное количество других материалов вы сможете увидеть на сайте www.stroystil.com. Вы убедитесь, что, покупая у фирмы ООО "Лайт-Строй" материалы для ремонта полов, а также плиты потолочные цена будет существенно ниже, чем у аналогичных компаний.

Версия для печати   Версия для печати